Котлован в Воронеже 29 / 1133

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 сен. 2015
Здравствуй деловой народ. Вот решил обратиться к Вам за советом. Есть необходимость в жилье в г.Воронеж. (Не знаю есть ли здесь специалисты с тех краев, но вопросы общие, думаю принципиально везде одинаковые ответы). Хочется новостроечку, но денюшек не хватает на желаемую. Остро вопрос не стоит, так как жилье есть в близком пригороде. Вот и думаем вложиться на стадии котлована.
Выгоднее ли это? Рискованно ли? На сколь меньше будет стоить квартира в этом варианте в процентном соотношении? Учитывая, что сейчас 2млн лежат под 17% годовых.
Вообще, моя вторая и лучшая половинка хочет домик не большой, но приличный еще дороже двушки в новостройке.А сами строить не умеем. В общем мы на стадии рассмотрения вариантов переселения из пригорода поближе к городу.
Буду признателен за любые советы и обсуждения.
Спасибо.
17 сен. 2015
Если были обсуждения подобных тем, прошу поделиться ссылками. Сам не нашел, хоть и читаю вас не первый день. :ne_vi_del:
18 сен. 2015
Да уж. Видно не тот ресурс для советов выбрал. Прошу простить.
18 сен. 2015
Котлован брать рискованно в кризис.Застройщик легко может разориться и ваши 2 миллиона превратятся в пыль.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 сен. 2015
veter-ke писал(а):
Да уж. Видно не тот ресурс для советов выбрал. Прошу простить.

Не торопитесь расстраиваться, всероссийский форум действительно не тот ресурс, на котором мгновенно выскакивает риэлтор из Воронежа :)
Чуть подождать - и будут ответы на вопросы :)
veter-ke писал(а):
.. думаем вложиться на стадии котлована.
Выгоднее ли это? Рискованно ли?

Это настолько рискованно, что выгода получается сомнительная. Те стройки, которые продаются на стадии котлована, вполне могут застрять на середине процесса, и Вы будете ждать свою квартиру дольше обещанного на ... лет.
Стоит ли вычислять дешевизну в процентном соотношении, если за нее платить годами своей жизни?
Надежные, крепко стоящие на ногах застройщики на котловане не продают.

Бюджет 2 млн вполне позволяет посмотреть варианты на сдаче, либо уже готовые.
Какие у Вас пожелания по району-этажу-метрам?
Хотите обязательно новую?
Согласны ли на черновую отделку?
По поводу домика тоже есть мысли, но это надо разговаривать, очень много нюансов...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
18 сен. 2015
veter-ke писал(а):
Здравствуй деловой народ. Вот решил обратиться к Вам за советом. Есть необходимость в жилье в г.Воронеж. (Не знаю есть ли здесь специалисты с тех краев, но вопросы общие, думаю принципиально везде одинаковые ответы). Хочется новостроечку, но денюшек не хватает на желаемую. Остро вопрос не стоит, так как жилье есть в близком пригороде. Вот и думаем вложиться на стадии котлована.
Выгоднее ли это? Рискованно ли? На сколь меньше будет стоить квартира в этом варианте в процентном соотношении? Учитывая, что сейчас 2млн лежат под 17% годовых.
Вообще, моя вторая и лучшая половинка хочет домик не большой, но приличный еще дороже двушки в новостройке.А сами строить не умеем. В общем мы на стадии рассмотрения вариантов переселения из пригорода поближе к городу.
Буду признателен за любые советы и обсуждения.
Спасибо.

У вас есть серъезные застройщики в городе, например - Крайс Девелопмент.
18 сен. 2015
*** писал(а):
У вас есть серъезные застройщики в городе, например - Крайс Девелопмент.

Шутить изволите?
18 сен. 2015
Серьезные застройщики и Воронеж не совсем совмещаются в моей голове.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 сен. 2015
seser писал(а):
Шутить изволите?

Что не нравится?)
18 сен. 2015
*** писал(а):
seser писал(а):
Шутить изволите?

Что не нравится?)

Многое. Как, например, они строили ТЦ "Атмосфера".