И опять о наболевшем. Дорогим собственникам. 64 / 2773

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 сен. 2015
Из Крылова: "Уж сколько раз твердили миру...".
Очередной собственник, который хочет сдать квартиру, не прилагая усилий. Хорошая квартира, трешка на Ленинском. Просторная 110 кв.м. Но ремонта не было давно. Нет посудомоечной машины. Сдавали раньше за 100. Теперь уговорила на 80.
Не сдается.
Деньги для собственника небольшие.
Уговорила на посудомоечную после сдачи (до этого уговаривала два года назад, тогда сдали без нее). Предыдущие арендаторы убили паркет лакированный до черных пятен (начало было до них). Отциклевать паркет в коридоре, гостиной и маленькой комнате стоит меньше, чем простой в три месяца. Ни в какую.
Как, милые и дорогие Наймодатели, вас надо убеждать? Какие приводить аргументы?
Я понимаю, что у вас кризиса нет.
Но в стране есть.
И в Москве есть.
Прошу, задумайтесь!
Ну нужно немного напрячься, сделать квартиру чуть-чуть симпатичней для сдачи.
Отциклевать паркет. Заменить сломанную дверь. Обновить люстру. Поставить посудомоечную машину. Повесить современное панно вместо устаревшей картины маслом.
Иногда ПРОСТО ОТМЫТЬ КВАРТИРУ ПОСЛЕ ПРЕДЫДУЩИХ НАНИМАТЕЛЕЙ.
СЕЙЧАС ЭТО АКТУАЛЬНО КАК НИКОГДА.
Не пожалейте немного денег и времени, и благодарные Наниматели найдутся быстрее.
Послушайте нас, риэлторов, пожалуйста.
Ведь интересы у нас с вами общие. :ki_ss:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 сен. 2015
А сколько, кстати, стоит циклевка? У меня тоже бурые пятна остались на паркете.
А может собственнику и не то чтобы очень нужно ее сдать? Ну стоит себе и стоит. Моя мне сказала:"Лар, когда сдадим и слава Б-гу, заниматься квартирой у меня нет ни времени, ни желания"
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 сен. 2015
На улице Строителей есть хорошая контора по аренде циклевочных аппаратов. Начинающим рекомендую брать германскую "Трио", как самую простую в использовании. День аренды+шкурка обойдутся в пределах 3-5 тыр. Как вариант, можно предложить зачесть услуги по циклевке в сумму гонорара. Очень хорошая антикризисная акция будет.
17 сен. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
На улице Строителей есть хорошая контора по аренде циклевочных аппаратов. Начинающим рекомендую брать германскую "Трио", как самую простую в использовании. День аренды+шкурка обойдутся в пределах 3-5 тыр. Как вариант, можно предложить зачесть услуги по циклевке в сумму гонорара. Очень хорошая антикризисная акция будет.

А блондинке она подойдет?
17 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):

Если уж лысым подходит, то блондинкам вашьпе в цвет. С "Трио" справится даже ребенок. Я серьезно, очень рекомендую. Основная особенность- снимает минимальный слой и всегда ровно. Яму нарыть - нужно очень сильно и очень долго стараться.
17 сен. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Если уж лысым подходит, то блондинкам вашьпе в цвет. С "Трио" справится даже ребенок. Я серьезно, очень рекомендую. Основная особенность- снимает минимальный слой и всегда ровно. Яму нарыть - нужно очень сильно и очень долго стараться.

Я и циклевочная машинка "Трио"....Вот это пиар!!!! :lol:
17 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):
А сколько, кстати, стоит циклевка?

Если специально обученные человеки со своей машинкой - от 400 р. за кв. м
17 сен. 2015
Ремонтом надо заниматься,а собственник порой этого делать не хочет. В сотый раз обсуждается,что аренда это не только доходы ,но и расходы и ремонтные обновления со всеми вытекающими.
Можно же сделать бюджетно и симпатично,но смотришь на сдаваемые квартиры в которых ремонт был ещё во времена моего рождения и остаётся только удивляться :)
17 сен. 2015
Вобщем, да, чудес не бывает, особенно сейчас, когда на одного покупателя 10 предложений. Поэтому тут два выхода, либо содержать квартиру в том состоянии, чтобы самим хотелось в ней жить, либо скатываться в цене вниз. Ничем не подкрепленное ожидание чуда чревато убытками и испорченным настроением.
17 сен. 2015
Кстати, на этом сайте можно заказать вполне бюджетные и по цене качественные диваны. Вдруг кому пригодится. Мебель проверена нанимателями )
внешняя ссылка