Межевание участка. 34 / 884

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 сен. 2015
Добрый день.Хочу приобрести участок в поле (ЛПХ).Соседей пока нет.Надо ли делать межевание участка,что бы предотворить в будущем какие либо проблемы? И как это сделать,если надо. :du_ma_et:
Заранее спасибо.
18 сен. 2015
Делайте обязательно, пусть придут с прибором и по кадастру и по координатам забью колышки.
А то видел продажу - "где то тут мой участок" ))
Мнение о факте сильнее факта.
18 сен. 2015
Это у меня такая ситуация.Участок где-то здесь. :du_ma_et: а кто должен делать,покупатель или продавец??
18 сен. 2015
Идете в контору (кто этим занимается - таких много) и заказываете межевание и все.
Кто должен? Шутите) Продавец должен очертить участок.
Как продавец может продать какой то участок?
Так же как и можно купить какой то автомобиль за примерное количество тыщ рублей )
Мнение о факте сильнее факта.
18 сен. 2015
Вы меня простите, я впервые покупаю участок из-за этого много "простых" вопросов. "Мой" участок находится в публичной собственности объемом 1га.который разделён по 25 соток.Соседей нет.Я покупаю участок и иду делать межевание не кому не говоря,или я должна ставить продавца в известность? :ny_tik:
18 сен. 2015
делал два года назад в Можайском районе - обошлось в 9 тысяч рублей и где-то в 2 месяца времени
Верю в доброту!
18 сен. 2015
Ivaan писал(а):
делал два года назад в Можайском районе - обошлось в 9 тысяч рублей и где-то в 2 месяца времени

Можно и быстрее сделать- вопрос цены..)
18 сен. 2015
Cristalics писал(а):
Вы меня простите, я впервые покупаю участок из-за этого много "простых" вопросов. "Мой" участок находится в публичной собственности объемом 1га.который разделён по 25 соток.Соседей нет.Я покупаю участок и иду делать межевание не кому не говоря,или я должна ставить продавца в известность?

Так что является объектом по предстоящему договору?
Вы меня простите, я впервые покупаю участок из-за этого много "простых" вопросов. "Мой" участок находится в публичной собственности объемом 1га.который разделён по 25 соток.Соседей нет.Я покупаю участок и иду делать межевание не кому не говоря,или я должна ставить продавца в известность?

Так что является объектом по предстоящему договору?

:du_ma_et: Участок на поле?!
19 сен. 2015
Задам вопрос в тему, так как никогда ни сталкивался. Есть участок. По документам 2. И по 1/2 доле на жилой дом. Свидетельства 2012 г. Но участки - не размежеваны, а дом стои не посеридине участка. Продавать так?
Всё равно купит один покупатель, объединит, дом то под снос.. Будут ли проблемы при регистрации?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года