Межевание участка. 34 / 884
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 сен. 2015
Добрый день.Хочу приобрести участок в поле (ЛПХ).Соседей пока нет.Надо ли делать межевание участка,что бы предотворить в будущем какие либо проблемы? И как это сделать,если надо.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
18 сен. 2015
Это у меня такая ситуация.Участок где-то здесь. а кто должен делать,покупатель или продавец??
18 сен. 2015
Идете в контору (кто этим занимается - таких много) и заказываете межевание и все.
Кто должен? Шутите) Продавец должен очертить участок.
Как продавец может продать какой то участок?
Так же как и можно купить какой то автомобиль за примерное количество тыщ рублей )
Кто должен? Шутите) Продавец должен очертить участок.
Как продавец может продать какой то участок?
Так же как и можно купить какой то автомобиль за примерное количество тыщ рублей )
Мнение о факте сильнее факта.
18 сен. 2015
Вы меня простите, я впервые покупаю участок из-за этого много "простых" вопросов. "Мой" участок находится в публичной собственности объемом 1га.который разделён по 25 соток.Соседей нет.Я покупаю участок и иду делать межевание не кому не говоря,или я должна ставить продавца в известность?
18 сен. 2015
делал два года назад в Можайском районе - обошлось в 9 тысяч рублей и где-то в 2 месяца времени
Верю в доброту!
18 сен. 2015
Ivaan писал(а):делал два года назад в Можайском районе - обошлось в 9 тысяч рублей и где-то в 2 месяца времени
Можно и быстрее сделать- вопрос цены..)
18 сен. 2015
Cristalics писал(а):Вы меня простите, я впервые покупаю участок из-за этого много "простых" вопросов. "Мой" участок находится в публичной собственности объемом 1га.который разделён по 25 соток.Соседей нет.Я покупаю участок и иду делать межевание не кому не говоря,или я должна ставить продавца в известность?
Так что является объектом по предстоящему договору?
Ольга Соколова писал(а):Cristalics писал(а):Вы меня простите, я впервые покупаю участок из-за этого много "простых" вопросов. "Мой" участок находится в публичной собственности объемом 1га.который разделён по 25 соток.Соседей нет.Я покупаю участок и иду делать межевание не кому не говоря,или я должна ставить продавца в известность?
Так что является объектом по предстоящему договору?
Участок на поле?!
19 сен. 2015
Задам вопрос в тему, так как никогда ни сталкивался. Есть участок. По документам 2. И по 1/2 доле на жилой дом. Свидетельства 2012 г. Но участки - не размежеваны, а дом стои не посеридине участка. Продавать так?
Всё равно купит один покупатель, объединит, дом то под снос.. Будут ли проблемы при регистрации?
Всё равно купит один покупатель, объединит, дом то под снос.. Будут ли проблемы при регистрации?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года