платные парковки и аренда 31 / 1308

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 сен. 2015
Специалистов прошу подсказать. Уже сейчас понятно, что территория платных парковок будет расширяться. Что самое страшное - расширяться непредсказуемо. Я уже три раза переехала из-за расширения зоны платных парковок, от этого убытки на агентские, залоги, конфликты с хозяевами, смена работы. Кошмар кошмар кошмар. При этом я снимаю в дешевом сегменте.

Так вот значит. Хочу снять жилье. Как мне избавиться от риска переезда при следующем расширении зоны платной парковки? (машина нужна по личным обстоятельствам - родители в трудно доступном населенном пункте, куда без машины на выходные выбраться нереально)
Есть ли риелторы, которые прорабатывали эту тему для дешевого сегмента аренды? Можно ли сделать договоренность с хозяином о том, что в случае расширения зоны он обязан оформить машину? Точно ли можно для арендаторов машину оформить по простому договору аренды? Вроде бы, если оформлять машину арендаторов нужен договор на длительный срок - при том, что текущая практика предполагает оформление договора на 11 мес.
Как быть, посоветуйте.
22 сен. 2015
1. машина [в московском регионе] *НЕ* *НУЖНА*
2. "чем дальше живешь от родителей -- тем больше их любишь!" (C)
22 сен. 2015
Вижу ру_авто вам не помогло :lol:

А так - переезжайте в спальник. там ничего не будет лет 10 точно
22 сен. 2015
Здравствуйте,
Мы, пока делаем ремонт в новой квартире, сняли квартиру в доме с огороженной территорией и шлагбаумом. И на основании договора аренды обе наши машины запускают во двор. Мужу даже пульт от шлагбаума достался :-).
22 сен. 2015
ssdd писал(а):
1. машина [в московском регионе] *НЕ* *НУЖНА*
2. "чем дальше живешь от родителей -- тем больше их любишь!" (C)

вас об этом спрашивали?
22 сен. 2015
user_n1 писал(а):
Вижу ру_авто вам не помогло

вы о чем?
22 сен. 2015
A2016 писал(а):
user_n1 писал(а):

вы о чем?

Видимо слабо в ру_авто покормили, сюда за добавкой пришла)))) там только три подхода осилила :lol:
22 сен. 2015
parus70 писал(а):
A2016 писал(а):
user_n1 писал(а):

вы о чем?

Видимо слабо в ру_авто покормили, сюда за добавкой пришла)))) там только три подхода осилила

не поняла
22 сен. 2015
Что-то мне здесь такое странное пишут, что я прямо удивляюсь

ginata, ваше сообщение я поняла, конечно, спасибо. Но во дворах не всегда много места. Меня интересуют знания именно риелторов, каким образом можно при аренде прописать в договоре с хозяином обязательность оформления разрешения на машину или что-то такое
22 сен. 2015
Нет, это я не поняла, извините. Мне пришло уведомление об ответе, а там написано" вас об этом спрашивали", я ответила, потом поняла, что это было не мне. Свое последнее сообщение удалила. Прошу прощения :smu:sche_nie: