Рамблер запустил сервис проверки квартир 139 / 1173
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 авг. 2015
24 авг. 2015
понеслось…
ну вот как, скажите они будут отвечать за свои "проверки"???
регулярно имею беседы с прошареными клиентами на эту тему - показываю, объясняю не пальцах, у меня(компании) с ними договор, меня знают и видят в лицо и всё равно "полученные сведения в делу не пришьёшь"… но я хоть точно знаю что они получены из "надёжных источников". а тут?
особенно это порадовало "Мы исключаем незаконное использование персональных данных граждан и прилагаем основной документ из которого взяты данные о лицах в данном заключении."
вообще без комментариев!
ну вот как, скажите они будут отвечать за свои "проверки"???
регулярно имею беседы с прошареными клиентами на эту тему - показываю, объясняю не пальцах, у меня(компании) с ними договор, меня знают и видят в лицо и всё равно "полученные сведения в делу не пришьёшь"… но я хоть точно знаю что они получены из "надёжных источников". а тут?
особенно это порадовало "Мы исключаем незаконное использование персональных данных граждан и прилагаем основной документ из которого взяты данные о лицах в данном заключении."
вообще без комментариев!
24 авг. 2015
je-drums писал(а):особенно это порадовало "Мы исключаем незаконное использование персональных данных граждан и прилагаем основной документ из которого взяты данные о лицах в данном заключении."
Выписками из ЕГРП будут торговать. Что в этом такого? Хороший маркетинговый ход.
5000 рублей за выписку из ЕГРП стоимостью 200 рублей - хороший бизнес)) Вы считаете, что плохой?))
Последний раз редактировалось Asti495 24.08.15, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
24 авг. 2015
Asti495 писал(а):je-drums писал(а):особенно это порадовало "Мы исключаем незаконное использование персональных данных граждан и прилагаем основной документ из которого взяты данные о лицах в данном заключении."
Выписками из ЕГРП будут торговать. Что в этом такого? Хороший маркетинговый ход.
не дороговато - 5 тыс???
24 авг. 2015
je-drums писал(а):не дороговато - 5 тыс???
Неа) Мне лично их идея нравится
Вот увидите:
а) Пиплу понравится.
б) Делая большие глаза в юрзаключении, они его привлекать будут на сопроводишку, а поскольку рамблер - это не агентство, то клиентов будут скорее всего распродавать тем, кто больше заплатит.
Думаю, что будет так. Все гениальное просто
25 авг. 2015
Юридическое заключение по квартире включает в себя полный объем сведений, которые можно получить в государственных регистрирующих органах:
– основания возникновения права на квартиру;
– условия возникновения данного права;
– все переходы права собственности;
– все обременения по квартире;
– заключение юриста с рекомендациями.
В случае установления обременений или выявления информации, которые ставят под угрозу сделку или дальнейшее владение объектом, наши юристы составят для вас список действий, которые необходимо провести с собственником, дадут пояснения, и подскажут какую дополнительно.
Егрп,архивка,заключение юриста ,ноги курьера.Консультация. И всего за 5.000 рублей. Прям альтруисты собрались:)
– основания возникновения права на квартиру;
– условия возникновения данного права;
– все переходы права собственности;
– все обременения по квартире;
– заключение юриста с рекомендациями.
В случае установления обременений или выявления информации, которые ставят под угрозу сделку или дальнейшее владение объектом, наши юристы составят для вас список действий, которые необходимо провести с собственником, дадут пояснения, и подскажут какую дополнительно.
Егрп,архивка,заключение юриста ,ноги курьера.Консультация. И всего за 5.000 рублей. Прям альтруисты собрались:)
25 авг. 2015
Не выписку из ЕГРП, а распечатку МКР (так называемую) о переходе прав))) По крайне мере все вышеуказанное там видно.
Заключение универсальное составить большого ума не надо.
Навар около 3тыс. с одного заказа. И никаких курьеров, все по электронке наверное.
А архивной выпиской из домовой книги, документами о дееспособности продавцов по текущей или предыдущим сделкам господа утруждать себя не планируют. А зачем, это же мелочи
Заключение универсальное составить большого ума не надо.
Навар около 3тыс. с одного заказа. И никаких курьеров, все по электронке наверное.
А архивной выпиской из домовой книги, документами о дееспособности продавцов по текущей или предыдущим сделкам господа утруждать себя не планируют. А зачем, это же мелочи
25 авг. 2015
А почему так дорого?
И услуги гадалки входят в эту цену?
И услуги гадалки входят в эту цену?
25 авг. 2015
Нормальный сервис.
Думается, это одна из первых ласточек, призванных разделаться, наконец-таки,
с риэлтором.
Армия голодных "юристов-сопроводителей сделок" осваивает просторы интернета.
И это - нормально.
...Если четко разделены в головах клиентов и самих риэлторов
юридическая и риэлторская услуги.
Если риэлтор не позиционирует себя, как защитника юридической безопасности.
А имеет преподнести обывателю нечто иное.
Думается, это одна из первых ласточек, призванных разделаться, наконец-таки,
с риэлтором.
Армия голодных "юристов-сопроводителей сделок" осваивает просторы интернета.
И это - нормально.
...Если четко разделены в головах клиентов и самих риэлторов
юридическая и риэлторская услуги.
Если риэлтор не позиционирует себя, как защитника юридической безопасности.
А имеет преподнести обывателю нечто иное.