Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Всем добрый день! Товарищи, порекомендуйте, пожалуйста, фирмы которые занимаются срочным выкупом коммерческой недвижимости. В бизнесе наступили очень плохие времена, долговая масса давит очень сильно. Риелторы начали работать, но времени у меня мало + объект сложный. Понимаю, что перекупщики нормальных денег не предложат, но все же. Объект находится в Московской области, 6 км от МКАД. Спасибо за внимание!
Всем добрый день! Товарищи, порекомендуйте, пожалуйста, фирмы которые занимаются срочным выкупом коммерческой недвижимости. В бизнесе наступили очень плохие времена, долговая масса давит очень сильно. Риелторы начали работать, но времени у меня мало + объект сложный. Понимаю, что перекупщики нормальных денег не предложат, но все же. Объект находится в Московской области, 6 км от МКАД. Спасибо за внимание!
сейчас это, со срочным выкупом особенно коммерческой туго - рынок падает, никто не будет своими деньгами рисковать, а тот кому это интересно предложит цену которая вам будет неинтересна
сейчас это, со срочным выкупом особенно коммерческой туго - рынок падает, никто не будет своими деньгами рисковать, а тот кому это интересно предложит цену которая вам будет неинтересна
Понимаю, что перекупщики нормальных денег не предложат, но все же.
А что вы ожидаете под "все же"? Срочный выкуп это только перекупщики, кто оценит сможет ли он заработать на перепродаже.Поэтому он купит или дешево или очень дешево. ВЫ должны это отчетливо понимать. По рынку даже со скидкой никто не будет срочным выкупом заниматься. Тем более объект не в Москве.
Понимаю, что перекупщики нормальных денег не предложат, но все же.
А что вы ожидаете под "все же"? Срочный выкуп это только перекупщики, кто оценит сможет ли он заработать на перепродаже.Поэтому он купит или дешево или очень дешево. ВЫ должны это отчетливо понимать. По рынку даже со скидкой никто не будет срочным выкупом заниматься. Тем более объект не в Москве.
Я понимаю что такое срочный выкуп, интересно послушать перекупов. И из всех вариантов "очень дешево" выбрать просто "дешево".
Я понимаю что такое срочный выкуп, интересно послушать перекупов. И из всех вариантов "очень дешево" выбрать просто "дешево".
Очередь к вам не встанет, увы. В лучшем случае, вам придется выбирать из двух: плохое и очень плохое предложения. Перекупы вообще, редко половину предложат, а норовят и того меньше.
Товарищи, я все понимаю:) что будут занижать цену сильно и т.д., просто может быть кто-то из вас работал или просто сталкивался с перекупщиками и может порекомендовать фирму:) Лучше все таки по рекомендации обращаться:)
Такие объекты регулярно никто не скупают. Столько денег мало у кого есть. А у кого есть деньги? Много денег! Вот к тем и идите. Может купят. Берегитесь лихих людей. Возле коммерческой их всегда много крутится.