Он махнул рукой и сказал: "Поехали" (с) 57 / 1522
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2015
Есть вопрос. Кто чаще нарушает договор?
Агенты или их клиенты?
На разных этапах?
Бывает, что в самом начале ты - герой.
А как платить пора - ты ничего не сделал.
У меня так редко бывает Слава Богу!
Вот завтра договор в Солнцево.
Была договоренность об оплате. Теперь я слышу разговоры о том, что на показ не приехал, и вообще это было давно и неправда))).
Но ведь и ключи мне давать не захотели.
Но это детали.
Вообще считаю "ножную" работу необходимой, но самой дешёвой. Умные люди нам платят за наши мозги гораздо больше. А вы как думаете?)
Там красиво:
Летом фотал.
Агенты или их клиенты?
На разных этапах?
Бывает, что в самом начале ты - герой.
А как платить пора - ты ничего не сделал.
У меня так редко бывает Слава Богу!
Вот завтра договор в Солнцево.
Была договоренность об оплате. Теперь я слышу разговоры о том, что на показ не приехал, и вообще это было давно и неправда))).
Но ведь и ключи мне давать не захотели.
Но это детали.
Вообще считаю "ножную" работу необходимой, но самой дешёвой. Умные люди нам платят за наши мозги гораздо больше. А вы как думаете?)
Там красиво:
Летом фотал.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 окт. 2015
сочувствую.
забей.
жизнь прекрасна.
других клиентов полно.
забей.
жизнь прекрасна.
других клиентов полно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 окт. 2015
Юль, ты не поняла. Я не жалуюсь. Платить тоже никто не отказывается. Вопрос в другом. Как часто это явление вообще у коллег встречается. И кто считает что агента исключительно ноги кормят?)
04 окт. 2015
Так тебе отказались платить или выразили недовольство?
Отказался платить собственник или клиент?
Подробности будут, или завтра?
Отказался платить собственник или клиент?
Подробности будут, или завтра?
04 окт. 2015
Я просто спросил - как часто такая ситуация бывает?
04 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):1.Юль, ты не поняла. 2. Я не жалуюсь. 3.Платить тоже никто не отказывается. Вопрос в другом. Как часто это явление вообще у коллег встречается. И кто считает что агента исключительно ноги кормят?)
Что я не поняла?
Разве обязательно кому то пожаловаться что бы получить совет.
Я просто сегодня добрая и ДАРЮ советы.
Но вопросы задают? Значит не понимают ценность твоей услуги. Все просто.
У меня не встречалось.
Агента кормят ноги только когда мозги у него в ж...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 окт. 2015
Я не жаловался. Пример привёл. Вот, уже одно мнение есть. У тебя значит небыло. Значит в первую очередь мозги. Хорошо.
04 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):Я просто спросил - как часто такая ситуация бывает?
Я солнцево без эксов сдаю. Мне собы не платят. Беру с клиента.
Наверное я менее профессиональна в вопросе психологической обработке собственников из Солнцева на предмет того что они мне должны платить)))
Но если квартира свыше определенной суммы, то никакие вопросы по факту оплаты не возникают... На показы стараюсь являться
04 окт. 2015
ONSAKL писал(а):Ребята, извините, конечно, но последние посты уже говорят... да нет, просто кричат о том, что уже и ноги, и мозги в ж...
че это?