ищу риэлтора обмен 85 / 3025

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 окт. 2015
Здраствуйте.

Имею двушку Южное Измайлово. Общая 52,7 +1 м лоджия , жилая 30,7м, изолир. 13.7м и 17м, кухня 8,7м, эт 7й из12. Первичная приватизация, в собственности больше 3 лет. Хочу обменять на более скромное жилье с доплатой мне.
Заранее благодарю за ответы в личку.
04 окт. 2015
наша земля)))
хотите там же остаться или рассматривается близлежащие перово, гольяново крайне этажи?
доплата получится весомее
Последний раз редактировалось по-английски 04.10.15, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 окт. 2015
corosomol писал(а):
Хочу обменять на более скромное жилье с доплатой мне.

Надо указывать или размер желаемой доплаты , или минимальные требования к будущей квартиры. И обязательно что то одно выбрать как основное(сумма и квартира) . Если не указываете ни того ни другого ,это значить, что вы самипока не знаете чего хотите.
04 окт. 2015
corosomol писал(а):
Имею двушку Южное Измайлово. Общая 52,7 +1 м лоджия , жилая 30,7м, изолир. 13.7м и 17м, кухня 8,7м, эт 7й из12. Первичная приватизация, в собственности больше 3 лет. Хочу обменять на более скромное жилье с доплатой мне.

У Вас хорошая квартира.
В первом приближении - без слабых мест в своем сегменте.
Уверены, что хотите расстаться с ней?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2015
По каким критериям отбор Риэлтора? ))
04 окт. 2015
Основные требования к будущей квартире - Москва(прописка), удобно добираться, этаж кроме п\п, благополучный подъезд, дом не панельная 5эт. Жертвую квадратами, готова на совсем небольшую площадь, может студию.
Интересуюсь в данном случае доплатой и приемлемой средой проживания. Южное Измайлово недооцененный район, недорогой для проживания и комфортный, но я его не рассматриваю по своим причинам. Гольяново не рассматриваю также, др близлежащие районы рассматриваю. Готова также на Новую Москву в обжитые места.

Николай Тюленев писал(а):
corosomol писал(а):

У Вас хорошая квартира.
В первом приближении - без слабых мест в своем сегменте.
Уверены, что хотите расстаться с ней?

Вы правы, в своем сегменте она хороша, ее безусловно оценит человек приобретающий жилье, подводных камней и неприятных нюансов нет. Меняю в соответствии со своими планами.

Благодарю за ответы, надеюсь на интерес к моему варианту.
04 окт. 2015
Не совсем понятно ... Вы ищете квартиру, или риэлтора? Это совершенно разные вещи, смею Вас уверить. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 окт. 2015
corosomol писал(а):
Основные требования к будущей квартире

Ну огласите основные требования к сумме будущей доплаты.А то их описания пожеланий к будущей квартире непонятно, что для вас важнее размер доплаты или качество квартиры.
05 окт. 2015
Мне почему-то кажется, что ищется не риэлтор ... а предложение конкретного варианта. Типа, по стандарту "А у Вас еще есть что-нибудь в этом районе? Ну, если будет, позвоните нам, мы с удовольствием посмотрим". :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 окт. 2015
corosomol писал(а):
Здраствуйте.

Заранее благодарю за ответы в личку.

Сколько собственников, есть ли среди них несовершеннолетнии?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года