ищу риэлтора обмен 85 / 3025
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 окт. 2015
Здраствуйте.
Имею двушку Южное Измайлово. Общая 52,7 +1 м лоджия , жилая 30,7м, изолир. 13.7м и 17м, кухня 8,7м, эт 7й из12. Первичная приватизация, в собственности больше 3 лет. Хочу обменять на более скромное жилье с доплатой мне.
Заранее благодарю за ответы в личку.
Имею двушку Южное Измайлово. Общая 52,7 +1 м лоджия , жилая 30,7м, изолир. 13.7м и 17м, кухня 8,7м, эт 7й из12. Первичная приватизация, в собственности больше 3 лет. Хочу обменять на более скромное жилье с доплатой мне.
04 окт. 2015
наша земля)))
хотите там же остаться или рассматривается близлежащие перово, гольяново крайне этажи?
доплата получится весомее
хотите там же остаться или рассматривается близлежащие перово, гольяново крайне этажи?
доплата получится весомее
Последний раз редактировалось по-английски 04.10.15, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 окт. 2015
corosomol писал(а):Хочу обменять на более скромное жилье с доплатой мне.
Надо указывать или размер желаемой доплаты , или минимальные требования к будущей квартиры. И обязательно что то одно выбрать как основное(сумма и квартира) . Если не указываете ни того ни другого ,это значить, что вы самипока не знаете чего хотите.
04 окт. 2015
corosomol писал(а):Имею двушку Южное Измайлово. Общая 52,7 +1 м лоджия , жилая 30,7м, изолир. 13.7м и 17м, кухня 8,7м, эт 7й из12. Первичная приватизация, в собственности больше 3 лет. Хочу обменять на более скромное жилье с доплатой мне.
У Вас хорошая квартира.
В первом приближении - без слабых мест в своем сегменте.
Уверены, что хотите расстаться с ней?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2015
По каким критериям отбор Риэлтора? ))
04 окт. 2015
Основные требования к будущей квартире - Москва(прописка), удобно добираться, этаж кроме п\п, благополучный подъезд, дом не панельная 5эт. Жертвую квадратами, готова на совсем небольшую площадь, может студию.
Интересуюсь в данном случае доплатой и приемлемой средой проживания. Южное Измайлово недооцененный район, недорогой для проживания и комфортный, но я его не рассматриваю по своим причинам. Гольяново не рассматриваю также, др близлежащие районы рассматриваю. Готова также на Новую Москву в обжитые места.
Вы правы, в своем сегменте она хороша, ее безусловно оценит человек приобретающий жилье, подводных камней и неприятных нюансов нет. Меняю в соответствии со своими планами.
Благодарю за ответы, надеюсь на интерес к моему варианту.
Интересуюсь в данном случае доплатой и приемлемой средой проживания. Южное Измайлово недооцененный район, недорогой для проживания и комфортный, но я его не рассматриваю по своим причинам. Гольяново не рассматриваю также, др близлежащие районы рассматриваю. Готова также на Новую Москву в обжитые места.
Николай Тюленев писал(а):corosomol писал(а):Имею двушку Южное Измайлово. Общая 52,7 +1 м лоджия , жилая 30,7м, изолир. 13.7м и 17м, кухня 8,7м, эт 7й из12. Первичная приватизация, в собственности больше 3 лет. Хочу обменять на более скромное жилье с доплатой мне.
У Вас хорошая квартира.
В первом приближении - без слабых мест в своем сегменте.
Уверены, что хотите расстаться с ней?
Вы правы, в своем сегменте она хороша, ее безусловно оценит человек приобретающий жилье, подводных камней и неприятных нюансов нет. Меняю в соответствии со своими планами.
Благодарю за ответы, надеюсь на интерес к моему варианту.
04 окт. 2015
Не совсем понятно ... Вы ищете квартиру, или риэлтора? Это совершенно разные вещи, смею Вас уверить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 окт. 2015
Мне почему-то кажется, что ищется не риэлтор ... а предложение конкретного варианта. Типа, по стандарту "А у Вас еще есть что-нибудь в этом районе? Ну, если будет, позвоните нам, мы с удовольствием посмотрим".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 окт. 2015
corosomol писал(а):Здраствуйте.
Сколько собственников, есть ли среди них несовершеннолетнии?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года