Где самый маленький процент по 2-м документам? 23 / 1286
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
06 окт. 2015
Какой банк может похвастаться ставкой меньше 14-ти процентов при стартовом взносе в 50%?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 окт. 2015
Если речь идёт о вторичке и о стандартных условиях, то никакой. Многие предлагают "купить" снижение ставки, в таком случае можно рассчитывать на искомую величину и даже чуть ниже.Червяков Игорь писал(а):Какой банк может похвастаться ставкой меньше 14-ти процентов при стартовом взносе в 50%?
07 окт. 2015
DmitryB писал(а):Если речь идёт о вторичке и о стандартных условиях, то никакой. Многие предлагают "купить" снижение ставки, в таком случае можно рассчитывать на искомую величину и даже чуть ниже.Червяков Игорь писал(а):Какой банк может похвастаться ставкой меньше 14-ти процентов при стартовом взносе в 50%?
Понял, значит не парюсь, а хаваю, что дают в сбере. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 окт. 2015
wbif писал(а):Я не видел ставок на вторичку ниже 14%.
Я видел.
Но Игорь Анатольевич не проходит по параметрам.
1) 17 сентября. СБЕР. - 13.75% - судья из ХМАО
2) На прошлой неделе - 13% ПЕРВОБАНК. - клиент из Ямал СПГ
Словом, комфортные ставки есть, но для избранных.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 окт. 2015
wbif писал(а):Брал в мае на новостройку,15,95% годовых.
ВТБ24.
На сколько лет, если не секрет.
Процент космический, аж содрогнулся внутренне.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 окт. 2015
Взял миллион на 15 лет,вот сейчас остаток долга 197 981 рублей.
Я его закрою до конца года,потому мне пофиг на процент.Потом посчитаю сколько переплатил.Думаю будет не более 40 000 рублей.
Я его закрою до конца года,потому мне пофиг на процент.Потом посчитаю сколько переплатил.Думаю будет не более 40 000 рублей.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 окт. 2015
wbif писал(а):Взял миллион на 15 лет,вот сейчас остаток долга 197 981 рублей.
Я его закрою до конца года,потому мне пофиг на процент.Потом посчитаю сколько переплатил.Думаю будет не более 40 000 рублей
а зачем досрочно? или вы не верите что ваш 180 тый платеж будет равен по платежеспособности пакету кефира?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов