Из агентов в маклеры, из маклеров в директора... 344 / 13285
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 окт. 2015
Владимир Буйлов писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):И как многие писали без АН (бренда) они ноль без палочки (Ир-ка, Асти, Белова и тд)
Это ошибочное суждение.
Оно будет оставаться таким до тех пор пока существующее положение вещей комфортно и агента все устраивает.
Но как только надоест сидеть в этом бесперспективном болоте и захочется чего-то большего - все сразу поменяется: и в головах, и в кошельке.
Ждём, когда вы нам всем покажите кузькину мать). Своё "болото", не открыли?)
06 окт. 2015
Открыл. Не знали?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 окт. 2015
Олег Назаров писал(а):Открыл. Не знали?
Не знал. Конечно, один из лучших офисов МИЭЛЬ, где начинал г-н Буйлов, это болото. Не то, что АН ИП Буйлов или как оно там называется..)
Почему его АН -не болото, а все остальные -болото?
06 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Владимир Буйлов писал(а):Володя, а что, агенты в МИЭЛе так плохо зарабатывают? Просто удивляет контраст.
Сколько зарабатывал я - меня не устраивало.
Поэтому я предпочёл сойти с этого некомфотного для меня корабля и пересесть на более маневренное судно, взяв штурвал в свои руки.
Не знаю кто там сколько зарабатывает.
Делаю вывод: если люди продолжают там сидеть,- значит их все устраивает.
Оглядываясь назад,- хочу сказать, что пока я нисколько не жалею об осознанно мной принятом решении покинуть Миэль.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 окт. 2015
Олег Назаров писал(а):Открыл.
Олег, добрый вечер,
Откуда утечка?
Я вроде бы на Нерсе никаких громких заявлений не делал.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 окт. 2015
Владимир Буйлов писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Владимир Буйлов писал(а):Володя, а что, агенты в МИЭЛе так плохо зарабатывают? Просто удивляет контраст.
Сколько зарабатывал я - меня не устраивало.
Поэтому я предпочёл сойти с этого некомфотного для меня корабля и пересесть на более маневренное судно, взяв штурвал в свои руки.
Не знаю кто там сколько зарабатывает.
Делаю вывод: если люди продолжают там сидеть,- значит их все устраивает.
Оглядываясь назад,- хочу сказать, что пока я нисколько не жалею об осознанно мной принятом решении покинуть Миэль.
Вопрос не так надо ставить. Оглядываясь назад, вы жалеете, что пришли работать в МИЭЛЬ?
06 окт. 2015
Yaroslav писал(а):Конечно, один из лучших офисов МИЭЛЬ, где начинал г-н Буйлов, это болото.
Ярослав, своим постом я хотел лишь сказать, что данное АН стало "болотом" для меня. Лично для меня. Причём далеко не сразу, а в определённый момент времени.
Поэтому, если поковыряться в темах 2010-2013 годов, в которых я писал, что меня все устраивает - так оно и было, на тот период времени и от своих слов я не отказываюсь.
Просто количество лет переросло в новое качество.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 окт. 2015
Yaroslav писал(а):Оглядываясь назад, вы жалеете, что пришли работать в МИЭЛЬ?
Нет конечно.
Не жалею.
Благодарен всем и премного.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 окт. 2015
Молодец, Володь. Мне всё понравилось на вашем сайте.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
06 окт. 2015
Ольга Меркулова писал(а):http://top-flat.ru/о-нас.html
Молодец, Володь. Мне всё понравилось.
Не ту ссылку дали, Ольга Викторовна.
Нужно
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939