Тараканьи бега 71 / 4148

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 окт. 2015
Судари и сударыни!
Позвольте задать вопрос, всем, кто невзирая на то что квартира уже продается другим АН( или частным маклером) просто по звонку соба, вписывается в тараканьи бега!
винер марксистская 7.doc

В чем цимус, если на берегу понятно что соб нелоялен и неадекватен?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 окт. 2015
ЦимУс в том, что "а вдруг?".
09 окт. 2015
Мистер Уайт, ну скажи мне, ведь такое раньше практиковалось только в МО, но что с них взять- колхозники
Но Столица нашей Родины, господа, это же образец работы в профессии!
Я сразу перестаю работать с таким контингентом, мягко, без вычитаний объясняя что вкладывать деньги и душу в продажу такой квартиры не имеет никакого смысла
Да и дезориентирует покупателя и его агента
Кому вносить аванс, если продавцов аж 12 штук?
Кому?)))
09 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Раньше такое практиковалось в МО, но что с них взять, колхозники
Я сразу перестаю работать с таким контингентом, мягко, без вычитаний объясняя что вкладывать деньги и душу в продажу такой квартиры не имеет никакого смысла
Да и дезориентирует покупателя и его агента
Кому вносить аванс, если продавцов аж 12 штук?
Кому?)))

То есть собственник получается НЕ заключает экс и непротив что все агентства его рекламируют?
09 окт. 2015
не против это мягко сказано
собственник обзванивает все агенства по списку и просит поставить его квартиру в продажу
как в аренде
ему плевать что квартира начинает конкурировать сама с собой
у меня был один такой клиент в 13-м, который продажу поручил 7-ми агенствам
Я выбыл из темы сразу)))
Год потребовался чтобы выбыли все остальные
Последний оставшийся сумел продать на миллион дешевле после серии понижений без согласования с собом))
Думаю решающую роль в "успешной" продаже сыграло то обстоятельство что квартиру на финише, продавало одно агентство
09 окт. 2015

Город изменился. Скажите спасибо "технологичным" АН.
09 окт. 2015
надеюсь они не переживут это кризис)))
09 окт. 2015
Александр Станиславович
Саша. Ну ты прямо Достоевский. :ti_pa: Тут ведь пойми какое дело... Как в народной мудрости:"баба не захочет, кобель не вскочет!" Может я и грубовато изъяснился, зато в корень. Большая часть предпочитает подстроится под ситуацию. "Большинство всегда проигрывают", гласит другая народная мудрость. Но это же большинство, "боятся ссать против ветра". Так что: "понять, простить, и отпустить!"
09 окт. 2015
Быстроff писал(а):

Город изменился. Скажите спасибо "технологичным" АН.

Это вы что имели в виду? Что вот этот бред тараканьих бегов, вредящих и клиентам и агентам, ноу хау "технологичных", кричащих о том, что они строго на документальном эксе работают?
09 окт. 2015
Как раз таки в дорогом сегменте вписаться в бега можно. Наверняка очень большой разбег между реальной рыночной ценой и рекламной. И торг возможен большой. Опять же комиссы разные. На этом можно и сыграть!

А вот, в подмосковном экономе тарканьмим бегами заниматься точно бред.
Любые вопросы по Красногорску