откройте секретик 32 / 2584

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 окт. 2015
соседи выгнали жильцов из квартиры аналогичной моей, и выставили на продажу
подскажите - как иметь информацию о движухе по этому обьекту - интересует все - от авансов и просмотров до цены сделки (если состоится)
я свою не выставлял и выставлять не хочу - но полученная статистика позволит лучше понять свое место в пищевой цепочке
спасибо
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 окт. 2015
Эта информация- конфиденциальная и никто посторонний ее узнать не может. договаривайтесь с соседом лично.
14 окт. 2015
Станьте их риэлтором и будете вкурсе.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
14 окт. 2015
Или можно проще - сделать так, чтобы у вас и у соседей был один риэлтор, я даже знаю, кого предложить :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 окт. 2015
Adekamer писал(а):
я свою не выстовлял и выставлять не хочу

Явный признак того, что продадите раньше соседей :)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
14 окт. 2015
Adekamer писал(а):
подскажите - как иметь информацию о движухе по этому обьекту - интересует все - от авансов и просмотров до цены сделки (если состоиться)
я свою не выстовлял и выставлять не хочу - но полученная статистика позволит лучше понять свое место в пищевой цепочке
спасибо

свяжитесь с риелтором( его телефон узнаете из рекламы) пригласите на чай в свою квартиру, и договоритесь чтобы он Вас держал в курсе
Бонусом намекните что Вас эта информация интересует не ради любопытства
Но если не собираетесь стать его клиентом( в случае успешной продажи) не нужно делать из него идиота и портить себе карму
Кстати, он( риелтор) может одновременно с квартирой соседа показывать и Вашу
если они аналогичные
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 окт. 2015
Adekamer писал(а):
подскажите - как иметь информацию о движухе по этому обьекту - интересует все - от авансов и просмотров до цены сделки (если состоится)
я свою не выставлял и выставлять не хочу - но полученная статистика позволит лучше понять свое место в пищевой цепочке
спасибо

А насколько они рядом (квартиры)?
Ситуация в целом не очень хорошая, но обыграть - можно...
В целом, всегда кроме Вашей квартиры будут продаваться квартиры в вашем, соседних домах - обычная ситуация для риэлтора...
В прошлом году летом в ЖК где помимо той, которую продовал я, было ещё более 20 аналогов.
Продали, хотя "коллеги" активно пытались "помочь" мешали... :wo_rk:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 окт. 2015
квартиры ооочень одинаковые :) один этаж :) ну у меня балкон остеклен - у них нет - коммуникации у меня лучше сделаны а у них нет, но у них красочка обоийки свежее :) (предположительно)у меня ремонт делался обстоятельней, до кирпича все убиралось с полной заменой всего от труб и батарей до черного пола и проводки
с метражом у них напутано ( у меня сохранилась экспликация) хотя кто его знает - вдруг у них и чуть поменьше -хотя они немного откусили комнаты - у меня все по другому :) фото не дам
вот их обьявления
внешняя ссылка
внешняя ссылка
рядом инком развлекается дублями
внешняя ссылка
внешняя ссылка
:) с какой целью ? (есть еше фейковые)
P.S. у меня иные - более вкусные цифры по квартире
походу продают сами- не риэлторы
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 окт. 2015
Adekamer писал(а):
походу продают сами-

Возможно. Как-то они странно считают: комната -14, а жилая -22?! :sh_ok: И вряд ли у них общая-то 29? Ну, дело хозяйское.
Думаю, до-о-олго будут продавать, если честно. Поглядим, а заодно Вы получите инфу из первых рук. Раз уж вы не торОпитесь, то можно же потом спросить покупателя, сколько просили, и сколько он заплатил на самом деле :mi_ga_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 окт. 2015
Adekamer писал(а):
квартиры ооочень одинаковые один этаж ну у меня балкон остеклен - у них нет - коммуникации у меня лучше сделаны а у них нет, но у них красочка обоийки свежее (предположительно)у меня ремонт делался обстоятельней, до кирпича все убиралось с полной заменой всего от труб и батарей до черного пола и проводки
с метражом у них напутано ( у меня сохранилась экспликация) хотя кто его знает - вдруг у них и чуть поменьше -хотя они немного откусили комнаты - у меня все по другому фото не дам
вот их обьявления
внешняя ссылка
внешняя ссылка
рядом инком развлекается дублями
внешняя ссылка
внешняя ссылка
с какой целью ? (есть еше фейковые)
P.S. у меня иные - более вкусные цифры по квартире
походу продают сами- не риэлторы

это вот такая квартира вам досталась по праву рождения? аж 29 метров? повезло, чего там.