Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Новооткрывшееся агенство недвижимости предлагает работу агентом, молодых людей с опытом работы. В отличии от других агенств ваш зароботок составит 50 % от сделки.
Управляющему также требуется добросовестный помошник с опытом работы. Тел. для связи 237-03-87 Роман[/size][b]
..............В отличии от других агенств ваш зароботок составит 50 % от сделки...............
Это речь о 50% после налогообложения и вычета расходов на подготовку сделки или просто грязных денег?
Какое налогообложение??? Не пугайте! Разве в этом бизнесе показывают доход и платят налог с него???
Это не-серь-ез-но!
Я склонен к мысли, что где-то там, в Нижнем или в Самаре, работодатели готовы перейти на "белую" схему оплаты, но... не нравится мне всё это... Это что ж, я буду получать в два раза меньше??? И на кой хрен мне такое счастье? Ради возможности взять кредит? Да ну на фиг! Лучший кредит на "неотложные нужды" - это своевременная сдача в аренду чего - нибудь с комиссией в 5-10 тысяч! Она (комиссия) - пополам вместе с рекламой и... Ни в чём себе не отказывай! Кстати, в Москве 60% я не встречал!
Какое налогообложение??? Не пугайте! Разве в этом бизнесе показывают доход и платят налог с него??? Это не-серь-ез-но! Я склонен к мысли, что где-то там, в Нижнем или в Самаре, работодатели готовы перейти на "белую" схему оплаты, но... не нравится мне всё это... Это что ж, я буду получать в два раза меньше??? И на кой хрен мне такое счастье? Ради возможности взять кредит? Да ну на фиг! Лучший кредит на "неотложные нужды" - это своевременная сдача в аренду чего - нибудь с комиссией в 5-10 тысяч! Она (комиссия) - пополам вместе с рекламой и... Ни в чём себе не отказывай! Кстати, в Москве 60% я не встречал!
Ne tolko gotovy, no uzhe pereshli. I kredity tut ne prichom. Mozhno konechno otkupatsia i priatatsia ot nalogovoy, no eto ne budet prodolzhatsia vechno...
Esli konechno sobiraetes tolko sdavat v arendu ili prodavat, to konechno...
Izviniaius, chto v angiskoy raskladke (ia iz Egipta pishu)
Какое налогообложение??? Не пугайте! Разве в этом бизнесе показывают доход и платят налог с него??? Это не-серь-ез-но!...........
Не соглашусь, сорри. Это более, чем серьёзно. Со временем стал понимать, что позволить себе такую роскошь может только достаточно стабильная фирма. Мы платим и агенты при этом зарабатывают не хуже, а ЛУЧШЕ, чем в других компаниях. Дело, ведь, не в том, сколько ты мог бы заработать в карман без налогов, а в том, что в других АН и столько не имеют без налогов!!! - , а также -
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"