Продажа дачи в г. Чехов 69 / 2028

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
16 окт. 2015
Клиентам нужно продать дачу. Есть кто-нибудь в Чехове?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 окт. 2015
Токашта хотела открыть такую же тему об участках на берегу Волги, в Тверской области :lol:
16 окт. 2015
Лариса
А сами-то что не возьметесь?
Я( и мои сотрудники) вот продем Чехов легко..какая проблема, это МО, электрички ходят, такси гоняют
Давайте моим клиента
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.10.15, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 окт. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Токашта хотела открыть такую же тему об участках на берегу Волги, в Тверской области

Тверская область - то другое..то не МО
16 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А сами-то что не возьметесь?
Я вот продаю Чехов легко..какая проблема, это МО, электрички ходят, такси гоняют
Вы, допустим, и на луне участки легко продадите)))
16 окт. 2015
Юлия ЛурьеНадо этим заморачиваться вообще, или нет? Собственники требуют чтобы я с ними завтра или послезавтра ехала и смотрела. А в земле я точно ничего не понимаю. Наставника только завтра спросить смогу.
16 окт. 2015
Мы тоже на прошлой неделе самостоятельно продали под Чеховом свой бесхозный :hi_hi_hi: участок. Сын сорвал объявление " Куплю" на доске у въезда в поселок и вуаля, уже сделку зарегистрировали... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2015
Юлия ЛурьеНадо этим заморачиваться вообще, или нет? Собственники требуют чтобы я с ними завтра или послезавтра ехала и смотрела. А в земле я точно ничего не понимаю. Наставника только завтра спросить смогу.

не надо
никому они не нужны
16 окт. 2015
Юлия ЛурьеУ меня выходной что ли? Как у всех белых людей? Ничего себе!)))
16 окт. 2015

В тех краях и участков, и домов, и КП видимо невидимо продается. А покупатели есть только по самой низкой цене. Строго ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор