Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Дано: 2-комнатная квартира в Москве. Стремянный переулок дом 17/21, 9-этажкая кирпичная башня, этаж средний. Площадь 42 кв.м., комнаты 11 и 13 кв.м, изолированные, линейная планировка, кухня 7,5 или 8 кв. м. (не помню). Лоджия 6 кв. м, выход из комнаты. м. Серпуховская и Павелецкая в 7 минутах размеренной ходьбы. Квартира в среднем жилом состоянии. Стеклопакеты и пластиковые окна на лоджии. 1 взрослый собственник, 8 лет, дарение.
Нужно: 1). 3-комнатная или 4-комнатная (это несбыточная мечта) в этом же районе, начиная от 60 кв. м площади, и чем больше, тем лучше
Важно: станция метро в пешей доступности, дом желательно кирпичный, наличие лоджии или кладовки, желательно - изолированные комнаты (или возможность разделения) и приквартирный тамбур.
Воплощение мечты - кирпичные дома ул. Б. Пионерская, 46 и Б. Пионерская 37/38. Соседний с нами дом 21 по Стремянному тоже весьма годный. Также нравятся панельные дома ул. Люсиновская 4, 6, 8.. и Люсиновская 41/43. Дом 8 на 2-й Щипковском тоже нравится, но там проходная комната, 6-метровая кухня и площадь меньше 60 кв. м. По логике, это должно быть учтено в стоимости.
Старый фонд (например, дома 1926-28 годов постройки типа Б.Серпуховская, 31) не хотим. Точечную застройку монолитными домами (типа ул. Дубининская, 40; ул. П. Андреева, 4 и дома между ул. Люсиновская и Б. Серпуховская) не рассматриваем из-за высокой стоимости.
2). Также рассматриваю район м. Тульская. Нравится кирпичная башня ул. Серпуховский Вал, 13. Еще нравится дом-корабль (Б.Тульская, 2), но все вокруг отговаривают, а меня смущает отсутствие одноуровневых 3-комн. и 4-комн. квартир. Или просто мне не попадались?
Вопрос: Каким может быть ориентировочный размер доплаты в этих случаях? На какие еще дома/улицы обратить внимание, учитывая мои вводные?
Спасибо за мнение.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Дано: 2-комнатная квартира в Москве. Стремянный переулок дом 17/21, 9-этажкая кирпичная башня, этаж средний. Площадь 42 кв.м., комнаты 11 и 13 кв.м, изолированные, линейная планировка, кухня 7,5 или 8 кв. м. (не помню). Лоджия 6 кв. м, выход из комнаты. м. Серпуховская и Павелецкая в 7 минутах размеренной ходьбы. Квартира в среднем жилом состоянии. Стеклопакеты и пластиковые окна на лоджии. 1 взрослый собственник, 8 лет, дарение.
Нужно: 1). 3-комнатная или 4-комнатная (это несбыточная мечта) в этом же районе, начиная от 60 кв. м площади, и чем больше, тем лучше
Важно: станция метро в пешей доступности, дом желательно кирпичный, наличие лоджии или кладовки, желательно - изолированные комнаты (или возможность разделения) и приквартирный тамбур.
Воплощение мечты - кирпичные дома ул. Б. Пионерская, 46 и Б. Пионерская 37/38. Соседний с нами дом 21 по Стремянному тоже весьма годный. Также нравятся панельные дома ул. Люсиновская 4, 6, 8.. и Люсиновская 41/43. Дом 8 на 2-й Щипковском тоже нравится, но там проходная комната, 6-метровая кухня и площадь меньше 60 кв. м. По логике, это должно быть учтено в стоимости.
Старый фонд (например, дома 1926-28 годов постройки типа Б.Серпуховская, 31) не хотим. Точечную застройку монолитными домами (типа ул. Дубининская, 40; ул. П. Андреева, 4 и дома между ул. Люсиновская и Б. Серпуховская) не рассматриваем из-за высокой стоимости.
2). Также рассматриваю район м. Тульская. Нравится кирпичная башня ул. Серпуховский Вал, 13. Еще нравится дом-корабль (Б.Тульская, 2), но все вокруг отговаривают, а меня смущает отсутствие одноуровневых 3-комн. и 4-комн. квартир. Или просто мне не попадались?
Вопрос: Каким может быть ориентировочный размер доплаты в этих случаях? На какие еще дома/улицы обратить внимание, учитывая мои вводные?
Спасибо за мнение.
Мнение может быть только одно Стоимость "квартиры мечты"( по Вашему выбору), минус стоимость Вашей нынешней+ комиссия АН Оценить Вашу- к Алексею Слесареву, у него есть волшебный метод! Мне кажется, не очень разумно предлагать специалисту так глубоко рыть без Договора Если конечно Вы расчитываете на качество, а не на" просто поговорить"!
Последний раз редактировалось по-английски 23.10.15, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за мнение, я вполне его разделяю. На форум мне посоветовал обратиться знакомый риелтор, который занимается арендой и не занимается альтернативами. Просто для того, чтобы грубо оценить имеющееся и желаемое. ИМХО, странно было бы заключить договор, не убедившись, что у меня потенциально хватит средств на его реализацию. Я найду возможность платной оценки/консультации. Первый пост сейчас удалю.
PS. Не удалю - время вышло, к сожалению.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Ваша квартира стоит около 9 000 000. Дома на Тульской около 17 миллионов за трешку.
Квартира ТС стоит около 12 млн, это мой район, и я в нем знаю скорость улета маленьких площадей около Плешки..под аренду покупают моментально..и в аренду уходит моментально..если состояние приличное, и не требует особых вложений.У моей подруги квартира в вашем доме, сдает студентам Плешки за 55, однушку!!! Трешку в кирпиче в районе Тульской можно найти от 14 до 25 млн, за 15 будет совершенно приличная.. В близлежащих домах - 17-18 млн.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.10.15, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я отвечаю за свои слова тут может помешать только "среднее жилое состояние", оно у всех в понимании разное, но и то - не более, чем на 500 000 там полноценные двушки в кирпичах рядом - часть из эти домов ТС назвала - по 14-15 млн, 54-56 квм
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.10.15, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно