Аттестация 183 / 4693
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
25 окт. 2015
Пожалуй, открою новую тему...
Уважаемые риэлторы, пожалуйста, поясните, как говорится, "на двух пальцах", что такое аттестация в РГР?
Кто её проводит, определенный человек или группа лиц? У них есть навыки и постоянная практика, на основании которых они это делают?
Что дает наличие аттестата (у риэлтора? у руководителя?) для простого обывателя, который обращается с просьбой о помощи продать/купить квартиру?
Спасибо.
Уважаемые риэлторы, пожалуйста, поясните, как говорится, "на двух пальцах", что такое аттестация в РГР?
Кто её проводит, определенный человек или группа лиц? У них есть навыки и постоянная практика, на основании которых они это делают?
Что дает наличие аттестата (у риэлтора? у руководителя?) для простого обывателя, который обращается с просьбой о помощи продать/купить квартиру?
Спасибо.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2015
Откройте сайт РГР, вам же давала ссылку Асти, и прочтите - круг обязанностей и ответственности, и право называться риэлтором
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):Откройте сайт РГР, вам же давала ссылку Асти, и прочтите - круг обязанностей и ответственности, и право называться риэлтором
Да я и без ссылки сайт видела. Послать на сайт - не ответ.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2015
А зачем тебе , Онсакл ?
25 окт. 2015
ONSAKL писал(а):Новосельцев писал(а):А зачем тебе , Онсакл ?
Чтобы ты меня на сайт послал.
На сайт послать не могу. Может ....на что -нибудь другое послать ?
25 окт. 2015
Новосельцев писал(а):На сайт послать не могу. Может ....на что -нибудь другое послать ?
Олег, ты проходишь аттестацию в РГР?
Если не проходишь, то почему?
25 окт. 2015
ONSAKL писал(а):Новосельцев писал(а):На сайт послать не могу. Может ....на что -нибудь другое послать ?
Олег, ты проходишь аттестацию в РГР?
Если не проходишь, то почему?
Не зовут меня. А я их адреса не знаю.
25 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):Откройте сайт РГР, вам же давала ссылку Асти, и прочтите - круг обязанностей и ответственности, и право называться риэлтором
Я открыла. В который раз. Но ни тебя, никого-либо из известных мне отсюда не нашла. "Я сижу над книгою вижу в книге фигу я…"
25 окт. 2015
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.10.15, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва