Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Рад поздравить Сергея и на этой площадке! Здоровья счастья и успехов втилж! Хотя он появляется очень редко уже - поцапался с общим знакомым и исчез! Ну хватит уже! Пора, пора выходить из тени!
Я вас читаю периодически, поэтому душой всегда с вами;)) С вами - вместе со всякими вашими разборками, доказухами, мерилками и пр. - все это читается аки классный сериал, пошла уже 9 856 серия;)) но верите - нет, получаю искреннее удовольствие, хоть и не от самого контента, но от манеры его подачи... ну такие виртуозы словесного жанра тут собраны, что ни заход, что ни оборот - ну русская классика сатиры в современном исполнении;))
В общем всем привет, побед, удач и довольных клиентов!
Константин, а это:
klimat писал(а):
Хотя он появляется очень редко уже - поцапался с общим знакомым и исчез!
Я уже от кого-то слышал, глупости это - не цапался я тут ни с кем, просто интерес писательский пропал. Да и времени нет, с момента моего появления на форуме мой риэлторский бизнес вырос раз в 5-6, появилось еще несколько новых, времени стало значительно меньше, и оно стало ценнее... Я думаю что оно нужнее моему коллективу чем читателям-писателям нерса, так что просто вопрос приоритетов;))
Сергей, с Днём рождения! Желаю успеха. Вы относитесь к числу людей в нашей профессии, которые формируют её имидж и являются её яркими представителями. На таких людей, как вы, следует равняться сообществу. Рада, что мне посчастливилось познакомиться с вами.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41