Первенство Москвы среди коллективов - любителей. 1 / 104

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
27 окт. 2015
Вот собственно сам текст:
"ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ МОСКВЫ СРЕДИ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ КОМАНД

27 октября 2015 года
Продолжается прием заявок на участие в чемпионате Москвы среди любительских команд
Пятый сезон чемпионата Москвы среди любительских клубов и коллективов «Московская шахматная лига» возьмет старт в первых числах ноября. Принять участие в турнире могут команды клубов и коллективов, имеющие свои площадки для проведения матчей. Отметим, что срок приема заявок продлен – до 29 октября включительно.

Соревнования проводятся по принципу «дома – в гостях». Состав команды – 4 основных игрока и 8 запасных. Рейтинг ФИДЕ участников (классика и рапид) не может превышать отметку в 2250 (в отдельных случаях 2300) пунктов, рейтинг в блице – не выше 2300 (2350).

Коллектив, занявший первое место по итогам первенства, получит право сыграть в командном чемпионате Москвы-2016 без оплаты турнирного взноса."

Не хочет ли коллектив НЕРСа принять участие в данном мероприятии?

И ГДЕ принимать команды соперников, кто сможет предоставить помещение примерно для 6-8-10 игр?

Есть подозрение, что 4 человек и 150 запасных мы точно наберем! Но разделают нас под орех, если будем играть - это я тоже обещаю!

Лично я в указанные рамки укладываюсь - как говорил Остап Бендер насчет участников- гроссмейстеров междупланетного шахматного турнира "Конечно, обеспечено и мое скромное участие!"