трагедия в Египте, наши соболезнования родным и близким 143 / 6171

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 окт. 2015
очередная техногенная или еще какая-то системная катастрофа, унесшая 224 жизни, молодые и не очень
скорбим
я лично призываю быть внимательным и не покупать билеты на нерегулярные рейсы, к сожалению, причины более-менее понятны - плохое техническое состояние, это говорит о коррупции в проверочных службах, в контролирующих органах и так далее.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.10.15, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2015
светлая память погибшим.....
Хорошая была авиакомпания Трансаэро, надежная....закошмарили(((( Теперь вообще с перелетами сложно будет и как минимум дорого.
31 окт. 2015
Утром сегодня, как только увидела сообщение о самолёте, сразу же пошла на сайт он-лайн табло Пулково.
Переживали всей семьёй, но в 12.20 на табло было обозначено: ПРИБЫЛ.
Я понимаю, верно, сбой системы, но боже мой, почему мы совершенно не задумываемся о родственниках...
Везде наш фирменный пофигизм, но большей жестокости сложно себе представить.
Соболезную родным и близким, разделяю их горе, сейчас никакие слова не имеют значения, скорблю вместе с ними.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
31 окт. 2015
Ужас... соболезную :-( а у меня таким чартером уже билеты куплены на вторник...если что, помяните
31 окт. 2015
Уля-ля писал(а):
Ужас... соболезную а у меня таким чартером уже билеты куплены на вторник...если что, помяните

Лучше не лететь никуда, чем лететь туда
31 окт. 2015
Мы сегодня не можем ни о чем более думать, 220 человек и дети погибли (как говорят) в течении мгновения от расгермитизации. Как будто и не было этих людей. Невозможно подобрать слова.
Лечу в Шарму в воскресение, настрой превратился в расстройство. Страшно - да. Мы решили не отменять.
Мнение о факте сильнее факта.
31 окт. 2015
Уля-ля писал(а):
Ужас... соболезную а у меня таким чартером уже билеты куплены на вторник...если что, помяните

Не переживайте, долетите, все будет хорошо! Какие еще поминания? Фляжечку хорошего коньяка захватите в полет и он пройдет нормально! Людей конечно очень жалко, 220 жизней наших граждан, это почти маленькая война! И главное Египет один из самых популярных курортов массового посещения, думаю многие содрогнулись от этой новости.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
31 окт. 2015
Сегодня смотрел все интервью, все технические специалисты, профессоры и прочие говорят - не может быть такой технической неполадки, взорвали изнутри либо снаружи. На высоте с десяток тысяч км вероятно изнутри.
Мнение о факте сильнее факта.
31 окт. 2015
Oleg 495 писал(а):
Мы сегодня не можем ни о чем более думать, 220 человек и дети погибли (как говорят) в течении мгновения от расгермитизации. Как будто и не было этих людей. Невозможно подобрать слова.
Лечу в Шарму в воскресение, настрой превратился в расстройство. Страшно - да. Мы решили не отменять.

а что это за игры в авось?
почему не поменять на регулярный рейс ?
31 окт. 2015
Oleg 495 писал(а):
Сегодня смотрел все интервью, все технические специалисты, профессоры и прочие говорят - не может быть такой технической неполадки, взорвали изнутри либо снаружи. На высоте с десяток тысяч км вероятно изнутри.

Супруга вроде по ящику слышала, что ответственность за катастрофу взяли на себя ИГИЛ (организация запрещена в России), чтоб им сцукам ...
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11