Александру Харыбину большое спасибо! 10 / 157
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 нояб. 2015
Это было мягко, приятно, нежно и профессионально.
Сдаю не первый раз, но с таким стилем работы столкнулась впервые. Браво, Александр!
Ситуация была непростая. Изначально квартира под сдачу не предполагалась. Ремонт делался для себя, на совесть, соответственно рамки отбора нанимателей были достаточно узкими. Нам очень хотелось бережного отношения к нашей собственности.
В итоге все сложилось удачно. Саша, спасибо за отличные фото (в какой-то момент жалко стало сдавать ), умение выслушать и, главное, воплотить в жизнь пожелания собственников, за позитивное общение в процессе работы. Понравился подход к составлению договора - риски грамотно прописаны. В общем, привередливые мы всесторонне довольны, сама понимаю, что работать с нами было не просто. Смело рекомендую!
Сдаю не первый раз, но с таким стилем работы столкнулась впервые. Браво, Александр!
Ситуация была непростая. Изначально квартира под сдачу не предполагалась. Ремонт делался для себя, на совесть, соответственно рамки отбора нанимателей были достаточно узкими. Нам очень хотелось бережного отношения к нашей собственности.
В итоге все сложилось удачно. Саша, спасибо за отличные фото (в какой-то момент жалко стало сдавать ), умение выслушать и, главное, воплотить в жизнь пожелания собственников, за позитивное общение в процессе работы. Понравился подход к составлению договора - риски грамотно прописаны. В общем, привередливые мы всесторонне довольны, сама понимаю, что работать с нами было не просто. Смело рекомендую!
05 нояб. 2015
Респект Александру.
ТС, я очень рад, что у вас с вышеупомянутым агентом по аренде "было мягко, приятно, нежно...". А вы не могли бы уточнить про сделку? Что-то у меня мысли путаются. Ну хотя бы насчет "мягко". Сколько лет сдаю и никогда не испытывал такого чувства с агентом .
ТС, я очень рад, что у вас с вышеупомянутым агентом по аренде "было мягко, приятно, нежно...". А вы не могли бы уточнить про сделку? Что-то у меня мысли путаются. Ну хотя бы насчет "мягко". Сколько лет сдаю и никогда не испытывал такого чувства с агентом .
05 нояб. 2015
А что за объект,сколько комнат?
05 нояб. 2015
Очень приятный отзыв! Спасибо. Всегда комфортно работать с умными людьми.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 нояб. 2015
Трешка, поэтому и были сложности с составом нанимателей. Нам совершенно не хотелось сдавать квартиру большой семье с кучей родственников паровозиком. Наш идеал был - много работающие люди, которые дома бывают минимально, соответственно, снижается износ. Так и получилось.
05 нояб. 2015
Kata-RV писал(а):Это было мягко, приятно, нежно и профессионально.
Поздравляю!!! Это очень здорово, что вам понравилось!
Вы с Сашей на Нерсе познакомились?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 нояб. 2015
Да, Лар, на НЕРСе. Ничего, что я сам ответил? Отсюда реально много хороших клиентов приходит.
05 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Да, Лар, на НЕРСе. Ничего, что я сам ответил? Отсюда реально много хороших клиентов приходит.
Ничего страшного, Саш. Я просто увидела, что Катя-человек новый на Несе, поэтому и спросила)
Ты-молодец, Саш! Поздравляю!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
05 нояб. 2015
Спасибо. Она не новая, она просто не писала. Они больше читали. Как и многие тут.