незаконное отчуждение 7 / 414

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
05 нояб. 2015
Риэлторы и юристы у меня вопрос.
Квартира. Приватизирована в начале 2000. Впервые продана в июле 2006. Сразу перепродана в августе 2006 по ДКП с использованием кредитных средств.
В сентябре 2006 письмо из ОВД нагатинского р-на о незаконном отчуждении квартиры. Письмо признано не соответствующим. История не кончилась и в октябре 2007 наложен арест Письмом о УВД ЮАО г. Москвы. Этот арест снят определением Нагатинского районного суда аж 07.2015.

Покупатель ипотечник кредит не отдал и не знаю хотел ли. Что этот покупатель, что предыдущий-веселые дети гор. Далее , куча постановлений об арестах 2011-2013гг. связанных с имуществом должника. Банк квартиру по суду забрал. Судебные пристава реализовали имущество должника с торгов. Некий человек купил. И вот ему я внес за нее аванс.....

Тот человек который приватизировал квартиру в 2000 и то ли продал, то ли нет в 2006, стоял на рег. учете в квартире все время до июля 2015г. Сняли с учета решением Нагатинского суда. Вот не пришел человек снятся учета, не знаю почему и никто не знает. А спросить не у кого, где он проживает, неизвестно, если вообще проживает.

Что же делать червячку, чтобы жизнь свою спасти.............
05 нояб. 2015
Между прочим: червяки - обоеполые (гермафродиты). Живут до 15 лет :-ok-:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 05.11.15, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 нояб. 2015
al25 писал(а):
Банк квартиру по суду забрал. Судебные пристава реализовали имущество должника с торгов. Некий человек купил. И вот ему я внес за нее аванс....

Извините, но тут явное противоречие. Банк забирает залоговую квартиру, когда прошли (были объявлены) двое торгов, но ни на одних торгах квартиру не купили.Вот только тогда пристав предлагает банку-залогодержателю забрать эту квартиру в счет долга.
А если судебные приставы реализовали эту квартиру через торги, то в этом случае банк ее забрать никак не может.Вы уж определитесь ,что там было на самом деле. Иначе у вас концы с концами не сходятся.
Последний раз редактировалось GreetS 05.11.15, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2015
al25 писал(а):
Тот человек который приватизировал квартиру в 2000 и то ли продал, то ли нет в 2006, стоял на рег. учете в квартире все время до июля 2015г. Сняли с учета решением Нагатинского суда. Вот не пришел человек снятся учета, не знаю почему и никто не знает. А спросить не у кого, где он проживает, неизвестно, если вообще проживает.

Похоже, что Продавцы-Покупатели 2006-2007 гг- одна шайка-лейка) Взяли кредит и ту-ту...... Потому и о выписке не заботились
05 нояб. 2015
GreetS писал(а):
al25 писал(а):
Банк квартиру по суду забрал. Судебные пристава реализовали имущество должника с торгов. Некий человек купил. И вот ему я внес за нее аванс....

Извините, но тут явное противоречие. Банк забирает залоговую квартиру, когда прошли (были объявлены) двое торгов, но ни на одних торгах квартиру не купили.Вот только тогда пристав предлагает банку-залогодержателю забрать эту квартиру в счет долга.
А если судебные приставы реализовали эту квартиру через торги, то в этом случае банк ее забрать никак не может.Вы уж определитесь ,что там было на самом деле. Иначе у вас концы с концами не сходятся.

Да, да. Противоречие. Банк забрал не себе. Забрали квартиру у дитя гор. Суд забрал и судебный пристав через какую то специальную ОООшку с торгов не сильно дорого продал, с дисконтом от рынка. Писал быстро, сформулировал не точно.
Дело не в том.
В истории квартиры есть темное пятно, назовем так.
Первого продавца нигде нету.. Ипотечница платила кредит три месяца.
Потом суд, торги и мы все в белом.
Она и сейчас продается с дисконтом.
Подайте голос кто нибудь за покупать! :)
05 нояб. 2015
al25 писал(а):
Подайте голос кто нибудь за покупать!

Сама по себе продажа с торгов в истории квартиры ничего страшного не несет.Надо проверить все судебные решения, сроки, постановления пристава ,платежки(оплата же за квартиру безналом шла в этом случае). Пишите в личку, если интересно.
05 нояб. 2015
al25 писал(а):
Этот арест снят определением Нагатинского районного суда аж 07.2015.
...Что же делать червячку, чтобы жизнь свою спасти.............

Полгодика после вступления в законную силу не прошло, получается пока.
Внешне - чисто. Но я бы не вносил до истечения указанного срока. На всякий случай.
Ввиду кучи судов в истории.
А раз внес уже - или покупать или не покупать :)