Страхование квартиры 53 / 2419

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 нояб. 2015
В одной из квартир, которыми занимаюсь, случился залив.
Наниматель уехала заграницу в краткосрочную командировку, предупредив наймодателя. Наймодатель живет за городом.
Во время отсутствия нанимателя произошел прорыв пластиковой трубы-той части, что отходит от стояка, результат-вниз по стояку залито 2 квартиры. К счастью наша квартира застрахована, в какие суммы все это выльется (простите за каламбур) пока неизвестно, все в процессе.
Посему всерьез озаботилась вопросом страхования...
Коллеги, подскажите, пжл, приобретаете ли страховые полисы, каких страховых компаний, и суммы страховых сумм по ним и страховых премий?
Пока приобрела по акции 2 полиса ВТБ-страхование. Страховая сумма-150 000.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 нояб. 2015
Лучше расскажи чем история закончится с заливом, выплатит ли ей страховая..., сколько...,какой был полис..., на кого...и т.д.
07 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Лучше расскажи чем история закончится с заливом, выплатит ли ей страховая..., сколько...,какой был полис..., на кого...и т.д.

Лучше чем что?
Историю эту выложу, по завершению, сейчас пока все в стадии оценки ущерба страховой компанией.
Вы-давнопрактикующие, поэтому наверняка этим вопросом озадачились значительно раньше меня, и наверняка сможете подсказать, с какой страховой лучше работать, чтобы самой шишек не набивать :a_g_a:
07 нояб. 2015
Я с разными знаком. У Алешки лучшая. Вот только Но и тм ничего не гарантируют 100%. Да и полис - чисто для собственников приманка.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):

Лучше чем что?
Историю эту выложу, по завершению, сейчас пока все в стадии оценки ущерба страховой компанией.
Вы-давнопрактикующие, поэтому наверняка этим вопросом озадачились значительно раньше меня, и наверняка сможете подсказать, с какой страховой лучше работать, чтобы самой шишек не набивать

Вот не поверишь, не было у меня заливов...
По этому и интересуюсь...
07 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Я с разными знаком. У Алешки лучшая. Вот только Но и тм ничего не гарантируют 100%. Да и полис - чисто для собственников приманка.

1. С какими? Напиши, посмотрю, что у них.
2. Именно о нем и думала, когда писала. Но мир слухами полнится, хорошо, когда вариантов несколько.
3. Ты, действительно, так считаешь?
07 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):

Лучше чем что?
Вы-давнопрактикующие, поэтому наверняка этим вопросом озадачились значительно раньше меня, и наверняка сможете подсказать, с какой страховой лучше работать, чтобы самой шишек не набивать

Вот не поверишь, не было у меня заливов...
По этому и интересуюсь...

У меня тоже. А у клиентов случился. До этого на Беговой соседи сверху затопили. Но там я не принимала участие.
А здесь в эпицентре, так сказать.
07 нояб. 2015
Лар, звони, расскажу про все. Тут писать какой я хороший и как круто застраховать квартиру не буду. Потому что вся эта страховка - дает порой лишь ложную защиту.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Лар, звони, расскажу про все. Тут писать какой я хороший и как круто застраховать квартиру не буду. Потому что вся эта страховка - дает порой лишь ложную защиту.

С таким подходом звонить не буду.)
Если есть чем поделиться, поделись. Наверняка это будет интересно и собственникам. Если есть примеры "ложной защиты", озвучь. Мол, так вот и так. "Оформили страховой полис там-то, страховая сумма такая-то, квартиру залили соседи (соседей), страховая послала в сад".
В свою очередь я озвучу, чем закончится история с квартирой, о которой написала в теме.

Саш, а о чем писать, если не об этом?
07 нояб. 2015
К сожалению, текст первого сообщения в теме изменить уже не смогу. Хотела чуть переформулировать.

Интересны в принципе все ситуации наступления страхового случая, и какие СК и как себя ведут при их наступлении.
Вопрос касается не только и не столько коллег по аренде, сколько в принципе пользователей услуг страховых компаний.