Посторонний пытается продать мою квартиру. 143 / 7687
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 нояб. 2015
Здравствуйте. У меня вопрос к опытным специалистам. Я не риелтор, сейчас продаю свою квартиру. Написала объявления на сайтах продаж. Через несколько дней, замечаю похожие объявления рядом с моим. Написанные своими словами, фоток квартиры нет, только дома. Телефон другой. Но описание очень на мое похоже. Цена выше моей. Позвонил муж, представился покупателем, через три минуты мне звонок, договариваются о просмотре. Вот я только понять не могу, как они планируют навариться на продаже, если не будут являться представителями ни одной из сторон?
12 нояб. 2015
Снимите объявление. Дайте через несколько дней на другой телефон. В обязательном порядке пишите "Объект продается компанией "Белый день темной ночью"", эксклюзивный договор, документы в агентстве, представители собственника, услуги не предлагать ... и прочие ужасы. Иначе через какое-то время вместе с Вами Вашу квартиру будут продавать еще человек 10.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 нояб. 2015
Ekatta
Когда квартиру продают больше одного человека, ее не продает никто...
Для вас такая ситуация весьма не хороша...вы не держите всю информацию, все звонки, предложения в своих руках...соответственно у вас нет 100% понимания ситуации...
А как они наварятся на вашей квартире, это уже второй вопрос...вам ведь главное ее продать и получить желаемую сумму...
Вы попали под обильное внимание стажеров-рейдеров
Когда квартиру продают больше одного человека, ее не продает никто...
Для вас такая ситуация весьма не хороша...вы не держите всю информацию, все звонки, предложения в своих руках...соответственно у вас нет 100% понимания ситуации...
А как они наварятся на вашей квартире, это уже второй вопрос...вам ведь главное ее продать и получить желаемую сумму...
Вы попали под обильное внимание стажеров-рейдеров
12 нояб. 2015
Самое страшное, что может сделать собственник - это разместить свое объявление на авито
Нерадивые агенты Сделают копии Вашего объявления. Поставят цену ниже. Будут принимать себе звонки ВАШИХ покупателей. Это хорошо, что в описанной вами ситуации позвонили Вам, а ведь могут начать предлагать другой объект из своей базы.
Нерадивые агенты Сделают копии Вашего объявления. Поставят цену ниже. Будут принимать себе звонки ВАШИХ покупателей. Это хорошо, что в описанной вами ситуации позвонили Вам, а ведь могут начать предлагать другой объект из своей базы.
Последний раз редактировалось ВикторВ 12.11.15, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Любые вопросы по Красногорску
12 нояб. 2015
Я предполагаю что вам приведут клиента и предложат заплатить им разницу. Вы ничего не теряете, так что не страшно.
12 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Я предполагаю что вам приведут клиента и предложат заплатить им разницу. Вы ничего не теряете, так что не страшно.
Какая разница какая разница.
Последний раз редактировалось Сергей А. Шевченко 12.11.15, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
12 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Я предполагаю что вам приведут клиента и предложат заплатить им разницу. Вы ничего не теряете, так что не страшно.
Больше никому эту фразу не говорите...а еще лучше забудьте ее навсегда.
12 нояб. 2015
Сергей А. Шевченко
Мы так не делаем, не пугайтесь. Я просто предполагаю.
12 нояб. 2015
Владимир Романенко
Даже не начинала. Я как детектив, рассматриваю версии.
Даже не начинала. Я как детектив, рассматриваю версии.
12 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Сергей А. Шевченко
Выдохнул
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49