Аккредитив. Вчера, сегодня, завтра. 121 / 3116
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 нояб. 2015
Был приятно удивлен уровнем персонала банка ВТБ 24 при проведении расчетов через аккредитив.
Справедливости ради, пришлось объехать несколько отделений, прежде чем нашли специалистов, способных провести эту операцию.
Но далее, результат превзошел все ожидания.
Организация процесса, затраченное время, стоимость услуги - все на твердую четверку с плюсом.
Настоятельно рекомендую это способ взаиморасчетов.
Особенно, в преддверии налоговых нововведений с 01.2016 года, когда занижать стоимость в ДКП станет не целесообразно.
Справедливости ради, пришлось объехать несколько отделений, прежде чем нашли специалистов, способных провести эту операцию.
Но далее, результат превзошел все ожидания.
Организация процесса, затраченное время, стоимость услуги - все на твердую четверку с плюсом.
Настоятельно рекомендую это способ взаиморасчетов.
Особенно, в преддверии налоговых нововведений с 01.2016 года, когда занижать стоимость в ДКП станет не целесообразно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Особенно, в преддверии налоговых нововведений с 01.2016 года, когда занижать стоимость в ДКП станет не целесообразно.
А при чем тут эта особенность вводимая с НГ? По мне так эта особенность приведет еще и к тому, что кэш в ячейке в 2016 при сделках купли-продажи квартир будет ценится еще больше , чем в 2015 .
12 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Настоятельно рекомендую это способ взаиморасчетов.
Каково покрытие в случае отзыва лицензии у банка? Сейчас речь о ВТБ, а вообще.
12 нояб. 2015
GreetS писал(а):Николай Тюленев писал(а):Особенно, в преддверии налоговых нововведений с 01.2016 года, когда занижать стоимость в ДКП станет не целесообразно.
А при чем тут эта особенность вводимая с НГ?
Одна из причин, по которой клиенты отказывались от безналичных расчетов - занижение стоимости в ДКП.
Теперь в занижении не будет смысла.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2015
Алексей Сидельников писал(а):Николай Тюленев писал(а):Настоятельно рекомендую это способ взаиморасчетов.
Каково покрытие в случае отзыва лицензии у банка? Сейчас речь о ВТБ, а вообще.
Алексей, этим вопросом я не задавался.
Обязательным условием обоих участников сделки был именно ВТБ (что логично).
Думаю, что и Сбер рано или поздно подтянется.
А про остальных чего гадать, если на практике применять не планируется.
12 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Думаю, что и Сбер рано или поздно подтянется.
А про остальных чего гадать, если на практике применять не планируется.
Почему не планируется? В жизни всякое бывает, нужно быть готовым. В моей практике были и другие банки. Особенность взаиморасчётов в тех случаях было одним из банковских требований к сделке.
12 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):пришлось объехать несколько отделений
на каком отделении остановились?
12 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Думаю, что и Сбер рано или поздно подтянется.
В Сбере уже есть (в одном из отделений точно). Но условия- жесть..)
12 нояб. 2015
Maravilla писал(а):В Сбере уже есть (в одном из отделений точно). Но условия- жесть..)
Для физиков можно сказать,что нет. Нам в 14 отделениях отказали,справочная вообще лесом послала
Так что ВТБ уж лучше. Тем более,раз люди говорят уровень сервиса хороший.