Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Живу я на затворках Казанского вокзала Басманный переулок - ведь это центр Москвы Квартиру покупал я - сам её выбирая, И ни какой Риэлтор (сука) от меня рубля - не получил...
И вот теперь не знаю, Что мне теперя делать, Пойду бухну с бомжами, И косячёк забъю....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Lea,вы же отлично знаете Москву.Наверно себе представляете район возле площади 3 ех вокзалов. Вы бы хотели там жить?Или все таки лучше в Теплом стане.
А что, в районе 3-х вокзалов нет старых жилых домов? Люди всюду живут... Некоторых никакими коврижками не заманить в Теплый Стан. Так и помрут в своем центре. А как Вы думаете, помирать лучше в новом доме или в " гнилушке"?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Зайдем и посмотрим с другой стороны от Комсомольской площади. По адресу ул. Большая Спасская, д. 4 стр. 1 строятся апартаменты( или апарт-отель) Волга. По сути то же ЖК, но с другим статусом. Вот как в рекламе о нем пишут: "Апартаменты в посольском квартиле ЦАО. Расположены в историческом центре Москвы, в уютном микрорайоне на пересечении Большой Спасской улицы и Докучаева переулка, всего в 10 минутах ходьбы до станции метро «Сухаревская» и 3 минутах езды до проспекта Мира. В пешей доступности ещё три станции метро: «Проспект Мира», «Красные ворота» и «Комсомольская». Расположение комплекса — уникально, это прекрасное место для активной деловой жизни и спокойного отдыха. В непосредственной близости от комплекса расположены бизнес-центры, рестораны, кафе, фитнес-клуб, уютный сквер и большое количество магазинов." Например тут можно посмотреть: внешняя ссылка Для простоты обсуждения и упрощения сравнения давайте не будет пока принимать во внимание, что один из комплексов это апартаменты. И будем считать что ЖК Басманный и Апарт-комплекс Волга расположены на одинаковом расстоянии от Комсомольской площади и у каждого прекрасный выезд на Садовое кольцо. Давайте сравним их расположение по совокупности факторов, у каждого есть как плюсы , так и минусы. Причем у каждого комплекса они свои, не совпадающие с минусами конкурента.
Зайдем и посмотрим с другой стороны от Комсомольской площади. По адресу ул. Большая Спасская, д. 4 стр. 1 строятся апартаменты( или апарт-отель) Волга. По сути то же ЖК, но с другим статусом. Вот как в рекламе о нем пишут: "Апартаменты в посольском квартиле ЦАО. Расположены в историческом центре Москвы, в уютном микрорайоне на пересечении Большой Спасской улицы и Докучаева переулка, всего в 10 минутах ходьбы до станции метро «Сухаревская» и 3 минутах езды до проспекта Мира. В пешей доступности ещё три станции метро: «Проспект Мира», «Красные ворота» и «Комсомольская». Расположение комплекса — уникально, это прекрасное место для активной деловой жизни и спокойного отдыха. В непосредственной близости от комплекса расположены бизнес-центры, рестораны, кафе, фитнес-клуб, уютный сквер и большое количество магазинов." Например тут можно посмотреть: внешняя ссылка Для простоты обсуждения и упрощения сравнения давайте не будет пока принимать во внимание, что один из комплексов это апартаменты. И будем считать что ЖК Басманный и Апарт-комплекс Волга расположены на одинаковом расстоянии от Комсомольской площади и у каждого прекрасный выезд на Садовое кольцо. Давайте сравним их расположение по совокупности факторов, у каждого есть как плюсы , так и минусы. Причем у каждого комплекса они свои, не совпадающие с минусами конкурента.
ЖК Волга лучше по расположению, дальше от Казанского вокзала. но в целом этот пятачок, где стоит ЖК, не самый приятный
но... там уже двушки по 20 с лишним миллионов, на мой взгляд, это уже дорого и в ЖК Басманный явно дешевле
хотя после того, как построятся (в середине 2017ого) эти двушки по 85 квадратов будут стоить 26-30 млн