креативный подход к ремонту 8 / 657

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 нояб. 2015
Сегодня наткнулась на такое объявление, квартира в стиле лофт)) внешняя ссылка
Креативно подошли к оптимизации затрат на ремонт, мне понравилось, :co_ol: пошла много думать...
У меня как раз скоро ключи по новостройке, что-то мне подсказывает, что будет у меня тоже лофт))
17 нояб. 2015
Это квартира известного блогера Немихаил.
Он её в ЖЖ показывал, давеча.
Посмотреть прикольно. Жить так я бы точно не смогла.
17 нояб. 2015
Да по факту она без отделки), но смотрится стильно. Антикризисный вариант :)
Спасибо за информацию поищу его блог, интересно, что он делал с полом.
Последний раз редактировалось Тататьяна 17.11.15, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб. 2015
Это не немихаила кв, тот только ремонт начал..и там обещает все быть не так "сурово"
Мне от ремонта стало немножко "грустно", но на вкус и цвет.
Мб под сдачу и ничего, на любителя..и экономия своеобразная))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 нояб. 2015
Лет 7-8 назад, во времена, когда был молодым и беззаботным, снимал ровно подобное.
И жить было оч даже по кайфу ::yaz-yk:
Комфорт проживания не должен зависеть от качества отделки стен.
17 нояб. 2015
У меня клиент был, которому мы новострой брали, а он не семейный и по командировкам все время мотался. Так и прожил лет 5 без ремонта. Но мы ее потом продавали как "без отделки", а тут реально креатив.
17 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
Это не немихаила кв

Ошибаетесь, это как раз его квартира. Вот тут по ссылке он сам о ней и риэлторах пишет, с фотками.
внешняя ссылка
27 нояб. 2015
Я знаю, многих, которые живут без ремонта. Тут на вкус и цвет как говорится, я такие видел креативные варианты, не то, что жить не хочется, даже находиться жутко.