Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Сегодня наткнулась на такое объявление, квартира в стиле лофт)) внешняя ссылка Креативно подошли к оптимизации затрат на ремонт, мне понравилось, пошла много думать... У меня как раз скоро ключи по новостройке, что-то мне подсказывает, что будет у меня тоже лофт))
Это не немихаила кв, тот только ремонт начал..и там обещает все быть не так "сурово" Мне от ремонта стало немножко "грустно", но на вкус и цвет. Мб под сдачу и ничего, на любителя..и экономия своеобразная))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Лет 7-8 назад, во времена, когда был молодым и беззаботным, снимал ровно подобное. И жить было оч даже по кайфу Комфорт проживания не должен зависеть от качества отделки стен.
У меня клиент был, которому мы новострой брали, а он не семейный и по командировкам все время мотался. Так и прожил лет 5 без ремонта. Но мы ее потом продавали как "без отделки", а тут реально креатив.
Я знаю, многих, которые живут без ремонта. Тут на вкус и цвет как говорится, я такие видел креативные варианты, не то, что жить не хочется, даже находиться жутко.