Спасибо Анне Беловой) 17 / 807

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
17 нояб. 2015
Добрый день! это опять я:
внешняя ссылка

Невероятно, но факт: свершилось: однушка в Люберцах продана, и куплена двушка в Перово))) я довольна, аки слон). Продавали, как по мне, недолго, месяц всего, учитывая просто невероятную конкуренцию новостроек в этом районе, как от собственников, так и от застройщиков, плюс, конечно, новая Некрасовка сбила мне карты в плане ликвидности моей квартиры. Но все сошлось. Даже и покупатели мои, и продавцы оказались очень приличными и приятными. Смейтесь-смейтесь))) а мне и это важно)
Аню выбрала здесь, понравилась ее честность, отношение к делу, но и вообще, "мой" человек. Очень похожие, как мне показалось, взгляды на жизнь, на то, что можно и что нельзя).
Может, здесь, конечно, много гораздо более опытных агентов, но для меня важными были и факторы, перечисленные выше.
Да, мы несколько вышли за озвученный мной первоначально лимит денежных средств на доплату: 2 вместе желаемых полутора. Но все же я не жалею. Да и это, по моему, стандартная ситуация с куплей-продажей)))
Квартира в доме МГ-601, без балкона (кидайте помидоры, господа :lol: )
Но комнаты раздельные, два лифта (грузовой тоже), консьерж даже (удобно - всегда помочь готов))))
Спасибо, Анечка) признаюсь, я не верила в реальность удовлетворения своих хотелок, ан нет)))
17 нояб. 2015
Ольга И. писал(а):
Аню выбрала здесь, понравилась ее честность, отношение к делу, но и вообще, "мой" человек.

Вы не ошиблись с выбором.
На Анне Федоровне весь Простор "Цветной бульвар" теперь держится, (после ухода Марии Стрелец и Юлии Киани).
Поздравляю с удачной сделкой Вас и Анну! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2015
Поздравляю всех участников. Хотя, результат лично меня озадачил. Но, главное что ТС довольна. Желаю сохранить чувство глубокого удовлетворения и в дальнейшем.
17 нояб. 2015
И вам спасибо, Ольга, за отзыв. ))
А Анну поздравляю с успешной сделкой!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 нояб. 2015
Поздравляю участников!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2015
Спасибо, Оль! За отзыв. :) Очень приятно!
Я на самом деле тоже довольна и продажей, и нашей с тобой покупкой, и сдачей))!
И довольна, что ты довольна))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 нояб. 2015
Поздравляю всех участников сделки! Хорошей жизни на новом месте!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2015
Поздравления :)
17 нояб. 2015
Анна и Ольга примите поздравления!
Куда хочу, Туда лечу...
17 нояб. 2015
Поздравляю :) Ольгу со сделкой ,ТС с новосельем !!!
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга