нужна 3-ка ул. Островитянова 14 / 872
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 нояб. 2015
Подскажите, хочу продать однушку в ясенево и купить 3-ку в районе между ул. Островитянова и ул Саморы машела.
Два вопроса: сколько сейчас стоит 3-ка в этом районе и какой алгоритм предпочтительнее - сначала продать потом с живыми деньгами выбирать или подбирать альтернативу?
Два вопроса: сколько сейчас стоит 3-ка в этом районе и какой алгоритм предпочтительнее - сначала продать потом с живыми деньгами выбирать или подбирать альтернативу?
19 нояб. 2015
sihska писал(а):Подскажите, хочу продать однушку в ясенево и купить 3-ку в районе между ул. Островитянова и ул Саморы машела.
Смотря какая трешка. Там есть 98 метров, а есть и 122...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 нояб. 2015
wbif писал(а):Трешка 75 метров стоит 14-15 миллионов.
Лучше сначала продать однушку в Ясенево.
В домах на Островитянова в районе Саморы Машела 75 метров - это двушка. Иногда такие квартиры переделывают в трешку. Но окон в них на все комнаты не хватает...
19 нояб. 2015
sihska писал(а):хочу продать однушку в ясенево и купить 3-ку в районе между ул. Островитянова
Вот тоже мониторю один дом для клиента - Островитянова. Еще пара месяцев и добью
19 нояб. 2015
Lea ** писал(а):wbif писал(а):Трешка 75 метров стоит 14-15 миллионов.
В домах на Островитянова в районе Саморы Машела 75 метров - это двушка. Иногда такие квартиры переделывают в трешку. Но окон в них на все комнаты не хватает...
Там обычные панельные дома,есть трешки по 75-80 метров.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 нояб. 2015
wbif писал(а):Lea ** писал(а):wbif писал(а):Трешка 75 метров стоит 14-15 миллионов.
Там обычные панельные дома,есть трешки по 75-80 метров.
У меня там двушка - 75 метров с двумя с/у. В муниципальных домах для отселенцев из пятиэтажек, возможно, есть и небольшие трешки...