8 минут 12 / 209

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 нояб. 2015
Столько сегодня я потратил в ГАИ на получение международных прав. Взял талончик за два дня до этого. За минуту до назначенного времени мой номер был на табло, далее: документы в окно-заполнили заявление-расписался-в другой кабинет-выдача-ВСЁ! От приглашения к окну до того момента как убрал в карман новые права прошло восемь минут. В октябре продавал машину сдал свои номера на хранение потратил час, в апреле ставил новую на учет на свои же номера и того меньше. В поликлинике в регистратуре выдали талон через пять минут, у кабинета ждал минут 15, записали на анализы, пришло смс с уведомлением. Может, не так уж все плохо, как некоторым кажется...
19 нояб. 2015
Ермаков писал(а):
записали на анализы,

Меня тоже записали - при бронхите через 10 дней на общий анализ крови. Подохнуть до сдачи можно раз 10...:)
19 нояб. 2015
Ермаков писал(а):
только сегодня я потратил в ГАИ на получение международных прав.

Вопрос только один-на фига вам вообще международные права? Сколько ездил за границей, брал машины в прокат-везде хватало российских обычных прав.
19 нояб. 2015
GreetS писал(а):
Ермаков писал(а):
только сегодня я потратил в ГАИ на получение международных прав.

Вопрос только один-на фига вам вообще международные права? Сколько ездил за границей, брал машины в прокат-везде хватало российских обычных прав.

Придерживаюсь принципа "лучше пусть будет и не понадобится, чем понадобится и не будет". Я тоже ездил по обычным российским и на своих машинах, и на прокатных, но сейчас например между Венгрией и Австрией, куда собираюсь, пограничный контроль. Так что пусть будут.
19 нояб. 2015
А сколько сейчас стоит оформить международные права?
19 нояб. 2015
Я тоже в поликлинику городскую пошел № 68 на Плющихе.
Года два назад.
В регистратуре паспорт показал, папку какую получил. Талончик взял, спросил в регистратуре где кабинет, что в талончике указан. Узнал, что надо на третий этаж.
Пошел, горит надпись, занято. Хорошо, сижу рядом с кабинетом, приобретаю терпение.
Чуть меньше двух часов сидел, ничего не приобрел.
Пошел опять в регистратуру узнать, где же этот классный доктор, к которому меня назначили.
Мне там, та же самая женщина, которая сказала на каком этаже кабинет, говорит что этот врач сегодня на работу не вышел. :hi_hi_hi:
Удивился я такому подходу и больше к бесплатным врачам не ходил. :)
19 нояб. 2015
GreetS писал(а):
А сколько сейчас стоит оформить международные права?

1600 полновесных.
19 нояб. 2015
al25 писал(а):
Я тоже в поликлинику городскую пошел № 68 на Плющихе.
Года два назад.
В регистратуре паспорт показал, папку какую получил. Талончик взял, спросил в регистратуре где кабинет, что в талончике указан. Узнал, что надо на третий этаж.
Пошел, горит надпись, занято. Хорошо, сижу рядом с кабинетом, приобретаю терпение.
Чуть меньше двух часов сидел, ничего не приобрел.
Пошел опять в регистратуру узнать, где же этот классный доктор, к которому меня назначили.
Мне там, та же самая женщина, которая сказала на каком этаже кабинет, говорит что этот врач сегодня на работу не вышел.
Удивился я такому подходу и больше к бесплатным врачам не ходил.

Ну, два года... Платные-те же бесплатные, но во вторую смену.
19 нояб. 2015
al25 писал(а):
Мне там, та же самая женщина, которая сказала на каком этаже кабинет, говорит что этот врач сегодня на работу не вышел

Если бы вы сразу в регистратуре спросили на месте ли врач, вам бы сразу сказали, что врач не вышел. А вы же спросили только, где кабинет находится, который на талончике указан. Вам и ответили , где именно он находится :lol: Вопросы надо правильно формулировать :)-(:
19 нояб. 2015
Ермаков писал(а):
Ну, два года... Платные-те же бесплатные, но во вторую смену.

Я это уже тоже понял. Что вообще за хрень с врачами происходит?
Почему мне надо в телефонной книжке людей обзванивать, если у меня что нибудь заболело и я хочу диагноз нормальный узнать.
Медицины в стране нет, ГИБДД есть медицины нет.
Вот пишу сейчас и думаю. Я за Путина, медицины в стране нет, но Путин не виноват.
Реально считаю что не виноват.
Мысль подкралась, может мне доктор какой особый нужен, раз я выводы такие делаю.
Но, медицины в стране нет!
Замкнутый круг!