Платон мне друг? 43 / 1279

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 нояб. 2015
Давно идут разговоры, чтобы транспортный налог включить в стоимость бензина-солярки. Казалось бы справедливо -чем больше ездишь, тем больше бьешь дороги, а значит плати больше. Да и армию сборщиков налога можно подсакротить.
А тут еще Платон придумали, а это дорогое оборудование и новая армия дармоедов, которые сожрут половину собираемого
Предложение: Платон отменить, транспортный налог отменить, запланированные сборы по Платону и выпадающие доходы от траспортного налога включить в стоимость горючего
19 нояб. 2015
Вы сейчас в ГД находитесь?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
19 нояб. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):
Вы сейчас в ГД находитесь?

здешние агенты им передадут..
20 нояб. 2015
Тьфу ты...я то думал тут про Платона... :du_ma_et:
22 нояб. 2015
Виктор Похмелкин:
На мой взгляд, данное решение грешит чисто юридическими изъянами. Потому что если это сбор, то есть фактически налог, устанавливаться он должен не правительством, а федеральным законом, как вытекает из Налогового кодекса. Кроме того, взимать платежи в бюджет посредством коммерческой структуры тоже недопустимо.
внешняя ссылка
22 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):
грешит чисто юридическими изъянами

незаконное то есть)
и что?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 нояб. 2015
"Платон" прекрасно задуманный ход, как чужими руками освободить Российский Олимп)))
Госдеп не спит)))
Польская "Солидарность" появилась в том числе на фоне запретов продажи мяса частными лицами
С введеним налога на торговые площади не получилось всколыхнуть волну, хотя принята поправка была в разгар санкционной войны и падением рубля
Сейчас, когда продовольствие в регионы повозятся благодаря дальнобою, бьют по нему
Я бы назвал это саботажем чистой воды
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 нояб. 2015
Абама замутил?
че деяеться то ... господи ...
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 нояб. 2015
Solo_msk писал(а):
Мэтью Ли писал(а):
грешит чисто юридическими изъянами

незаконное то есть)
и что?

Песков сказал типа, что это вопрос правительства, администрация президента не причем.
Уберут Дмитрия..
29 нояб. 2015
Ну что? Устроят жару дальнобои завтра на МКАДе?
Или власти не дадут подступиться как в 41-ом?