Рожаем правильно! 202 / 3738

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2015
Если уж не терпится, делать это нужно правильно!
Рожать в Америке!
У меня трое, как минимум, клиентов, выезжали рожать в Штаты
Особенно актуально для тех кто думает об образовании своих детей уже сейчас( возможность получения кредита на учебу, американский диплом признается во всем Мире)
Тех кто ждет мальчика, не будет беспокоить состояние с дедовщиной в российской армии
Мальчик с американским паспортом- НЕВОЕННООБЯЗАН по умолчанию
Если есть возражения - просьба их аргументировать
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 нояб. 2015
не патриотично, скрепы будут недовольны!
22 нояб. 2015
скрепы пусть рожают тут, я не против
22 нояб. 2015
Есть один нюанс , уже двоим знакомым которые выезжали рожать в США, впоследствии отказали в визе США.
22 нояб. 2015
Александр Станиславович
Раньше женщины в чистом поле рожали. От того, люди только крепче делались. Если выживали. Естественный отбор, понимаешь. А в пиндостане, сразу по рождению делают прививку с чипом. Оно надо?
22 нояб. 2015
Александр Станиславович
А у Вас у у самого дети-то есть ?
Все в США родились ?
Вот у меня двое. Про США -слышал, но жена не захотела в свое время....там процедура вся длится
месяца три-четыре. И потом, удовольствие тоже не дешевое- со всеми пирогами до 50 тыс. зеленых.
Я включаю сюда ВСЕ расходы /с перелетом, проживанием там мужа, мамы или еще кого-то./
Далее-гражданство ребенок получает, но распорядиться им сможет только через 18 или 21 год.
Вот так.
А в Москве могу порекомендовать -рожайте в Центре планирования семьи и репродукции.
Это самое лучшее место для родов в России.
22 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Александр Станиславович
Раньше женщины в чистом поле рожали. От того, люди только крепче делались. Если выживали. Естественный отбор, понимаешь. А в пиндостане, сразу по рождению делают прививку с чипом. Оно надо?

прошипела на ушко:
Пусть едут, не отговаривайте...Нам посвободнее будет. Ну хорошая ж тема.
22 нояб. 2015
Agneshka писал(а):
Есть один нюанс , уже двоим знакомым которые выезжали рожать в США, впоследствии отказали в визе США.

Речь о ребёнке, которому выдаётся аусвайс гражданина США. Родители могут заехатьпо воссоединению, после того как ребёнок поступит в вуз или просто переедет жить на Родину
22 нояб. 2015
bukinist писал(а):
Александр Станиславович
А у Вас у у самого дети-то есть ?
Все в США родились ?
Вот у меня двое. Про США -слышал, но жена не захотела в свое время....там процедура вся длится
месяца три-четыре. И потом, удовольствие тоже не дешевое- со всеми пирогами до 50 тыс. зеленых.
Я включаю сюда ВСЕ расходы /с перелетом, проживанием там мужа, мамы или еще кого-то./
Далее-гражданство ребенок получает, но распорядиться им сможет только через 18 или 21 год.
Вот так.
А в Москве могу порекомендовать -рожайте в Центре планирования семьи и репродукции.
Это самое лучшее место для родов в России.

Ну так или иначе, качественные роды с предродовой и послеродовой поддержкой и тут стоят денег, это раз
Отмазка от службы в армии, тоже не бесплатная( для мальчиков), это два
Покупая ребёнку американское гражданство через роды в США , вы покупаете его и для всех членов семьи, это три
Ребёнку американское государство даст кредит на Получение образования, и вам это ничего не будет стоить, это три
и за все это, стоимость комнаты в коммуналке)))
22 нояб. 2015
Александр Станиславович
Ну вы насоветуете!
Прогнозы не читаете, штоли...
Америке скоро кирдык, Россия будет самая могущественная держава в мире, так что к совершеннолетию ребенка будет понятно, что роды в США - напрасные хлопоты. И траты.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет