Если бы у вас было 9 млн.руб. 136 / 8917
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 нояб. 2015
Клиент выходит в кэш. Планы есть насчет приобретения стен, но уже в следующем году. Куда бы вы посоветовали вложить деньги, с возможностью их оперативного снятия. Боится дефолтов, отзыва лицензий у банков и т.д.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Боится дефолтов, отзыва лицензий у банков
Первое пока России не грозит. ТОП банкам отзыв лицензии тоже не грозит в ближайшее время. Да и среднесрочной перспективе так же.
23 нояб. 2015
Anton Smolev
Ну я тоже так думаю. Революция вряд ли им нужна.
...............
Товарищи гуру, очень нужно экспертное мнение. В дальнейшем планируется приобретение 2-х квартир, примерно равнозначной стоимости. Буду весьма признательна, если дадите совет наиболее эффективного размещения, из этих соображений.
Ну я тоже так думаю. Революция вряд ли им нужна.
...............
Товарищи гуру, очень нужно экспертное мнение. В дальнейшем планируется приобретение 2-х квартир, примерно равнозначной стоимости. Буду весьма признательна, если дадите совет наиболее эффективного размещения, из этих соображений.
23 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Клиент выходит в кэш. Планы есть насчет приобретения стен, но уже в следующем году. Куда бы вы посоветовали вложить деньги, с возможностью их оперативного снятия. Боится дефолтов, отзыва лицензий у банков и т.д.
А чего он не боится?
Логично предположить, что если он всего боится, то деньги никуда не понесёт, а все рассуждения на тему будут впустую.
Последний раз редактировалось Алексей Сидельников 23.11.15, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
23 нояб. 2015
Алексей Сидельников писал(а):Лара Бирман писал(а):Клиент выходит в кэш. Планы есть насчет приобретения стен, но уже в следующем году. Куда бы вы посоветовали вложить деньги, с возможностью их оперативного снятия. Боится дефолтов, отзыва лицензий у банков и т.д.
А чего он не боится?
Логично предположить, что если он всего боится, то деньги нику не понесёт, а все рассуждения на тему будут впустую.
В основном страх порождается отсутствием информации. Скажем так, не боится, а опасается, но это лечится.)
23 нояб. 2015
Лара Бирман
Вот кто-то писал про сертификат Сбера с доходностью около 12 годовых.
Кажется, Антон Смолев.
Вот кто-то писал про сертификат Сбера с доходностью около 12 годовых.
Кажется, Антон Смолев.
23 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):В основном страх порождается отсутствием информации. Скажем так, не боится, а опасается, но это лечится.)
Тогда пусть конкретизирует страх. С абстрактными страхами бороться сложно.
С депозитами тут уже прокомментировали.
Если избегать валютных рисков – валютную корзину сделать. Логика проста: одно падает – другое растёт.
Если избегать хранения денег под матрасом - банковские ячейки в помощь, с ответственным хранением если боится, что и оттуда украдут.
23 нояб. 2015
bukinist писал(а):Вот кто-то писал про сертификат Сбера с доходностью около 12 годовых.
Кажется, Антон Смолев.
Есть такое дело
Минимальный вклад 91 день. Снял заранее,все % оставил в Сбербанке. Уж Сбербанк то точно завтра не закроется.
Купить именной сертификат и % будут капать.