Ща НЕРС разбужу. Или зачем нужны агенты в аренде. Карпушкину и ко не зову.) 319 / 8397
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 нояб. 2015
В тему о том, зачем нужны агенты в аренде. Или про "вирус". Под названием: "Сдать без агента можно дороже и быстрее".
Надысь, сдавал я квартиру, мамину. Ну а так, как я человек очень любопытный, любознательный, и люблю эксперименты, решил очередной и поставить. Проверил - так ли это. Учитывая тот факт, что эксперименты над другими людьми запрещены - решил ставить на себе. Вот такой я поборник науки арендной. Выложил рекламу везде. От себя. Без комиссии. На ФБ, ЦИАН, форуме жильцов, Авито. Цену указал средне рыночную - даже не завышал. И стал, потирая ладошки, ждать благодарных нанимателей. За неделю их было трое.
Первые. Пара. Хотели снять, но денег жаль, депозита нет. Передумали. Вторые - семья. Глаза перепуганные, увидали документы (не мои) - на маму оформлены. Вообще убежали. Ну я их тут понимаю. Не стал объяснять ничего - так как (на мой искушённый взгляд) люди из той серии, что пока все хорошо, то дружим. Но стоит с ними как-то разойтись - съедят. Без компромиссов. Визг, выдирание волос, вопли на форумах и в эфире. Я человек не конфликтный, но так рисковать не стану. А если не прав насчёт них - каюсь. Так что, напугал их ещё больше. Ушли. И т.п.
Все меня прогибали. На предмет депозита, с ценой и прочим.
И Я ПРОГИБАЛСЯ! На чужих объектах стою стеной, а на своей - прогибаюсь! Плюнул. Позвонил Кате Векшиной, сказал: "Кать, ты живешь рядом, возьми в работу, а? Ставь 100%, и с меня ещё 50% тебе, или около того. Надоело мне. ЗАПАРИЛИ ТОВАРИЩИ". Прошло 2 недели, были найдены наниматели. Комиссию заплатили и они, и я. Депозит внесли. Был там несколько дней назад - ребята живут отлично. Квартира в чистоте и порядке. Теперь я понимаю, почему, после негативного опыта сдачи самостоятельно, на ФБ и ВК, НЕРСе, и прочих, ко мне приходят собственники. Платят. И остаются довольны. Слава Богу! Эксперимент удался. Спасибо за внимание. Хороших квартир и жильцов вам!
Заметки не теоретика, но практика. С ув. Александр.
Надысь, сдавал я квартиру, мамину. Ну а так, как я человек очень любопытный, любознательный, и люблю эксперименты, решил очередной и поставить. Проверил - так ли это. Учитывая тот факт, что эксперименты над другими людьми запрещены - решил ставить на себе. Вот такой я поборник науки арендной. Выложил рекламу везде. От себя. Без комиссии. На ФБ, ЦИАН, форуме жильцов, Авито. Цену указал средне рыночную - даже не завышал. И стал, потирая ладошки, ждать благодарных нанимателей. За неделю их было трое.
Первые. Пара. Хотели снять, но денег жаль, депозита нет. Передумали. Вторые - семья. Глаза перепуганные, увидали документы (не мои) - на маму оформлены. Вообще убежали. Ну я их тут понимаю. Не стал объяснять ничего - так как (на мой искушённый взгляд) люди из той серии, что пока все хорошо, то дружим. Но стоит с ними как-то разойтись - съедят. Без компромиссов. Визг, выдирание волос, вопли на форумах и в эфире. Я человек не конфликтный, но так рисковать не стану. А если не прав насчёт них - каюсь. Так что, напугал их ещё больше. Ушли. И т.п.
Все меня прогибали. На предмет депозита, с ценой и прочим.
И Я ПРОГИБАЛСЯ! На чужих объектах стою стеной, а на своей - прогибаюсь! Плюнул. Позвонил Кате Векшиной, сказал: "Кать, ты живешь рядом, возьми в работу, а? Ставь 100%, и с меня ещё 50% тебе, или около того. Надоело мне. ЗАПАРИЛИ ТОВАРИЩИ". Прошло 2 недели, были найдены наниматели. Комиссию заплатили и они, и я. Депозит внесли. Был там несколько дней назад - ребята живут отлично. Квартира в чистоте и порядке. Теперь я понимаю, почему, после негативного опыта сдачи самостоятельно, на ФБ и ВК, НЕРСе, и прочих, ко мне приходят собственники. Платят. И остаются довольны. Слава Богу! Эксперимент удался. Спасибо за внимание. Хороших квартир и жильцов вам!
Заметки не теоретика, но практика. С ув. Александр.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 25.11.15, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 нояб. 2015
Вот если честно не верю...
Уж извини...
Уж извини...
25 нояб. 2015
А если это правда, то сильно не логичная...
25 нояб. 2015
Меня хоть раз на лжи ловили? Да и Кати имя тут. Думай.
25 нояб. 2015
Володь, привет) Во что не веришь?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
25 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Первые. Пара. Хотели снять, но денег жаль, депозита нет.
Зачем показывал и тратил время ?
Александр Харыбин писал(а):Вторые - семья. Глаза перепуганные, увидали документы (не мои) - на маму оформлены. Вообще убежали.
Зачем показывал и тратил время ?
Александр Харыбин писал(а):И Я ПРОГИБАЛСЯ! На чужих объектах стою стеной, а на своей - прогибаюсь!
Бред...
Александр Харыбин писал(а):Меня хоть раз на лжи ловили? .
На лжи нет, на сильном приукрашивании и преувеличении ДА...
25 нояб. 2015
Когда свои сдавать станешь - поймёшь. Не бред. На сильное приукрашивание прошу ссылки!
25 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Когда свои сдавать станешь - поймёшь. Не бред. На сильное приукрашивание прошу ссылки!
Сдавал ранее...действовал по другому.
На счет ссылок искать не нужно, сам все знаешь...
25 нояб. 2015
Опять 25. Так пишут когда нечего сказать.
25 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Когда свои сдавать станешь - поймёшь. Не бред. На сильное приукрашивание прошу ссылки!
Саша, я сегодня сам наблюдал похожую историю - коллегу по телефону прогибали по цене очень сильно на продаже своего дома, при этом такой спец что всегда сама кого хочешь поднимет если надо... А тут как овечка...
У меня такая же история, если что в аренду или в продажу, дажу думаю что покупать уже надо с кем то....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года