Ну прения так прения. Вот человек хорошо написал :
Вместо Ельцин-центра, построили бы лучше, мне кажется, Парк культуры и отдыха имени Б.Ельцина. Хотя лучше Парк ельцинского периода. И чтобы там было всё по-настоящему и очень натурально. Чтобы там было много весёлых аттракционов, вроде: таджикские паравозики, чеченская комната страха, ментовские карусели и отдыхающих развлекали весёлые клоуны с бандитскимии лицами. При входе в такой парк, все деньги у посетителей надо бы изъять, а взамен ничего не давать, кроме обещаний демократических преобразования, но зато много. А чтобы посетители были бодры и энергичны - кормить их вкусно и питательно, одной ножкой Буша на двоих в неделю. И вот билеты в такой парк среди некоторых надо распространять принудительно, и из парка не выпускать до полного излечения памяти и уж никак не раньше, чем через насколько лет увеселений.
Ну барельеф точно в стилистике 90-х. Как аллея молодых братков, положивших друг друга, на входе на Щербинское кладбище.
Я на него даже смотреть не стала, противно. Позорная страница истории, которую конечно нельзя забывать, но и памятники ей открывать - лишнее. Почему наши большие поклонники Ельцина не отдали этим деньги детям и старикам, интересно...
Ну барельеф точно в стилистике 90-х. Как аллея молодых братков, положивших друг друга, на входе на Щербинское кладбище.
Я на него даже смотреть не стала, противно. Позорная страница истории, которую конечно нельзя забывать, но и памятники ей открывать - лишнее. Почему наши большие поклонники Ельцина не отдали этим деньги детям и старикам, интересно...
А поклонников Ельцина дети и старики никогда не интересовали. Максимум, разговоры о них.
Анекдот тех времен. Останавливается кортеж Ельцина на перекрестке. Подкатывает инвалид на коляске:"Подайте, христа-ради!" -Да как же я тебе подам, мил-человек? У меня же не мячика, не ракетки..."
Последний раз редактировалось Ермаков 26.11.15, 00:58, всего редактировалось 1 раз.