Цены на жилье в Москве перестали падать впервые за полгода 27 / 2823

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб. 2015
Независимые аналитики зафиксировали стабилизацию цен на столичном рынке жилой недвижимости в ноябре.
внешняя ссылка
30 нояб. 2015
Какие то странные они эти независимые аналитики. Я впервые за полтора года начал ощущать что на рынке становится все больше интересного, по тем районам что меня интересуют. А они про стабилизацию. Когда кричали что началось падение, цены стояли как вкопанные. Район северное чертаново если что.
30 нояб. 2015
Думаю это некое лукавство связанное с сезонным оживлением рынка.
Потенциал просесть еще на 5-7% точно есть, и он проявится в феврале-марте на интересные предложения, которые и правда стали "выскакивать".
Нелеквид должен просесть глубже.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
30 нояб. 2015
Это называется хорошая мина при плохой игре.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 нояб. 2015
GreetS писал(а):
Независимые аналитики зафиксировали стабилизацию цен на столичном рынке жилой недвижимости в ноябре.
внешняя ссылка ... 8439.shtml

Независимые аналитики .. это как... как английские ученые?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
30 нояб. 2015
GreetS писал(а):
внешняя ссылка ... 8439.shtml

а я що говорила..так и хотят поднять в последнее время
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
а я що говорила..

Юлия Владимировна, а вы кроме Зеланда читали что нибудь? Например В. Гаршина " Лягушка путешественница". Поучительно..
30 нояб. 2015
я бы с удовольствием ничего не читала, но на Филфаке МГУ жесткие требования... :hi_hi_hi:
Зеланд отвечает за мои поступки, а другая литература - за мои мысли..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2015
GreetS писал(а):
Независимые аналитики....

Все, ушел смешить соседей :)
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Зеланд отвечает за мои поступки, а другая литература - за мои мысли..

Так вы оказывается зомби, Юлия Владимировна. Теперь многое прояснилось, против программы не попрешь, у вас нет кода доступа..