Зачем это делается? 19 / 970
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 дек. 2015
Смотрю предложения, вижу квартиру на Чертановской с фотографиями моей квартиры в Люберцах, которую продала.
Решила позвонить, узнать, что же будет говорить мне риелтор. Ответ: "Она уже авансирована".
Думала, что сейчас предложат что-то другое, ну на худой конец подбор предложат. Нет, ничего.
Зачем это делается, просто не понимаю?
Решила позвонить, узнать, что же будет говорить мне риелтор. Ответ: "Она уже авансирована".
Думала, что сейчас предложат что-то другое, ну на худой конец подбор предложат. Нет, ничего.
Зачем это делается, просто не понимаю?
02 дек. 2015
Вы что же думаете, я свою квартиру, свои обои , двери не узнаю? Не хочу обидеть, но высказывание Ваше более, чем странное. У меня свежая справка от психиатра и нарколога, что не участвую, характер нордический, не замечена....
У меня много фоток других ракурсов , штук 30. Ну использовали и использовали, зачем?
У меня много фоток других ракурсов , штук 30. Ну использовали и использовали, зачем?
Последний раз редактировалось Barsenas 02.12.15, 16:07, всего редактировалось 4 раза.
02 дек. 2015
Утки....
02 дек. 2015
Barsenas писал(а):Извините, не бейте меня, а зачем эти утки?
По разному...
От поиска новых клиентов, до статистики...
02 дек. 2015
просто сейчас многие базы не принимают объявления без фоток, а свои фотки не успели сделать, поэтому берут первые попавшиеся..
я тоже со своим домиком на Николиной горе видела чужие объявления..ну, взяли они мои фотки - неохота ехать делать свои по грязи и по пробкам
я тоже со своим домиком на Николиной горе видела чужие объявления..ну, взяли они мои фотки - неохота ехать делать свои по грязи и по пробкам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно