Секреты счастья. 36 / 1247

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 дек. 2015
1 - общаться только с людьми, которые любят и поддержат
2 - не есть дурацкой еды, всякой сложносочиненной и тд, лучше простую еду
3 - спать, пока не выспишься
4 - не принимать всерьез идиотов и идиоток
5 - двигаться много
6 - делать то, что нравится))))
05 дек. 2015
Точно.)

Оля, давно не было Вас видно. С возвращением!
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
05 дек. 2015
вспоминала вас вчера))))
05 дек. 2015
Мадам О писал(а):
вспоминала вас вчера))))

А почему? (можно спросить)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
05 дек. 2015
да разговор зашел о форуме после встречи с Николай Валентинычем, человек у меня один спрашивает - а что, а кто, а почему и тд, я и рассказала о тех личностях, которые мне кажутся интересными - мол, есть в том числе и Даниэла, весьма аристократичная особа, с чувством достоинства и тд, без вульгарностей и прочее.

как по мне - так лучше рассказать о тех, кто хорош и прекрасен, нежели тратить время своей жизни на рассказы о том, кто не айс.
05 дек. 2015
Как Вы, Оля обо мне хорошо отозвались. Спасибо...
Я Вам послала на ФБ запрос на добавление в друзья. Это мой запрос. Френды с НЕРСА уже знают меня там...))
05 дек. 2015
продолжаю секреты счастья.

7 - избавляться от людей, которые мешают развиваться и всячески обижают.

почему? да вот почему - если бы я застряла в неких, в прошлом печально и скандально известных отношениях, то у меня бы не было сейчас классного парня и я была бы (не дай Б) дамой, ведущей крайне печальный образ жизни, увы.

да, кстати. у присутствующих генералов недвижимости прошу прощения за то, что была неосмотрительно неосторожна и привезла в мск сущность, смущающую слабые умы.

сорри еще раз.
05 дек. 2015
Daniela-R писал(а):
Как Вы, Оля обо мне хорошо отозвались. Спасибо...
Я Вам послала на ФБ запрос на добавление в друзья. Это мой запрос. Френды с НЕРСА уже знают меня там...))

сейчас зайду, добавлю.

по поводу фб - иной раз я там говорю по французски, ибо бываю не всегда сдержанна. жгу, короче)))
05 дек. 2015
Мадам О писал(а):
почему? да вот почему - если бы я застряла в неких, в прошлом печально и скандально известных отношениях, то у меня бы не было сейчас классного парня и я была бы (не дай Б) дамой, ведущей крайне печальный образ жизни, увы.

Кому так повезло? :lol:
05 дек. 2015
а вам какое дело?