Переезд 6 / 234

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 дек. 2015
Добрый вечер. Решил в этот раздел написать, так как не знаю, если честно, куда еще это можно впихнуть, да и люди здесь вроде исключительно адекватные и, думаю, подскажут мне, как быть. Значит так. Одна семейная пара с 3 детьми планирует переезд из одного из соседних с Москвой регионов собственно в Москву. И если с работой и жильем все более менее понятно, то с устройством детей в сады/школы есть вопрос. Детей трое, двое их них младшего школьного возраста, и один садовский, причем в сад он будет ходить еще года 3. По плану муж едет первым и несколько месяцев живя и работая на месте решает эти насущные вопросы. Вопросов, собственно, несколько. 1. Есть ли привязка сада/школы к адресу временной регистрации (планируется конец зеленой ветки, типа Водного стадиона что-то)? Полагаю есть, да? 2. Есть ли проблемы с местами в садах/школах в этой локации? 3. Насколько оперативно они решаемы, если учесть, что семью планируется перевозить, начиная с лета, чтобы старшие пошли в сентябре 2016 в школу, а мелкий в сад? По возможности, подскажите направление, в котором стоит двигаться, чтобы эти вопросы решить, будь то в официальной либо не совсем официальной форме. Заранее спасибо.
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360.
Мы здесь внешняя ссылка
05 дек. 2015
Проблемы будут с детским садиком по временной регистрации его не дают, со школой без проблем...
05 дек. 2015
Владимир, спасибо. То есть, сад с временной регистрацией вообще никак? Но как-то же люди решают, нет?
Мы здесь внешняя ссылка
05 дек. 2015
Написал в личку.
07 дек. 2015
Денис Туманов писал(а):
Владимир, спасибо. То есть, сад с временной регистрацией вообще никак? Но как-то же люди решают, нет?

Решают, только вслух не рассказывают ;)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
07 дек. 2015
Ну, можно не вслух, а в личку)
Мы здесь внешняя ссылка