Москва: новостройка не более 12 млн. 54 / 5234

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 дек. 2015
Всем здравствуйте!

Такая ситуация: хочу сделать альтернативную сделку: своя квартира стоимостью (по современному ЦИАНу) 8 млн поменять на новостройку в хорошем районе, не дороже 12 млн, двушку с площадью от 40 кв м.

Навскидку нашел:

ЖК Лайнер.
Филиград.
ЖК Водный, но там аппартаменты. Это мутная вещь для меня.
Савеловский Сити. На удивление недорого, но место не фонтан.
ЖК Пресня-Сити - выглядит здорово, но срок сдачи 18й год, только начали, заcтройщик MRGroup - надежно ли?
ВандерПарк - кунцевская, далековато, дороговато. ПИК - вроде известная фирма.
Еще есть Сердце Столицы от ДонСтроя.

Можете что-то посоветовать или вычеркнуть из списка?

ps
Пара дилетантских вопросов.
1) часто бывают однушки размером в 40-50 квадратных метров. Мне бы этого хватило для двушки :) В новостройках сейчас легко сделать законную перепланировку? Стоит ли рассматривать такие варианты, зная что я _точно_ хочу двушку?
2) я смотрю новостройки на ЦИАН. есть что-то лучше?
06 дек. 2015
Все названное Вами полный отстой.
Законную перепланировку сделать легко, только стоит это немало денег.
Карта новостроек Москвы: внешняя ссылка.
06 дек. 2015
в кризис верьте только вторичке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2015
Вот когда вторичка приземлится до уровня новостроя, тогда народ уверует в неё.
06 дек. 2015
DmitryB писал(а):
Вот когда вторичка приземлится до уровня новостроя, тогда народ уверует в неё.

дык уже и ниже ушла
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2015
Не верю (с)
06 дек. 2015
Moscower писал(а):
Всем здравствуйте!

Такая ситуация: хочу сделать альтернативную сделку: своя квартира стоимостью (по современному ЦИАНу) 8 млн поменять на новостройку в хорошем районе, не дороже 12 млн, двушку с площадью от 40 кв м.

Навскидку нашел:

ЖК Лайнер.
Филиград.
ЖК Водный, но там аппартаменты. Это мутная вещь для меня.
Савеловский Сити. На удивление недорого, но место не фонтан.
ЖК Пресня-Сити - выглядит здорово, но срок сдачи 18й год, только начали, заcтройщик MRGroup - надежно ли?
ВандерПарк - кунцевская, далековато, дороговато. ПИК - вроде известная фирма.
Еще есть Сердце Столицы от ДонСтроя.

Можете что-то посоветовать или вычеркнуть из списка?

ps
Пара дилетантских вопросов.
1) часто бывают однушки размером в 40-50 квадратных метров. Мне бы этого хватило для двушки В новостройках сейчас легко сделать законную перепланировку? Стоит ли рассматривать такие варианты, зная что я _точно_ хочу двушку?
2) я смотрю новостройки на ЦИАН. есть что-то лучше?

Лайнер - это тоже апартаменты.
Однушку в двушку вы не переделаете, окна не хватит.
Если только извратиться и сделать новомодную кухню в закутке коридора, без окна.

На циане новостройки искать не надо))
Из проектов есть интересный ЖК 1147, но там до 13 млн двушки, и то остались считанные единицы.
Но зато с человеческим метражом 64-65 метров, а не 40-50.

А почему вы именно новостройку хотите?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
06 дек. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Из проектов есть интересный ЖК 1147, но там до 13 млн двушки, и то остались считанные единицы.

Аня, при всё уважении, в ЖК 1147 целые стояки (подъезды) двушек стоят нераспроданными (сами можете посмотреть в шахматке). В доме даже котлован не вырыт, строит известный своими долгостроями Шатёр-девелопмент. За 13 млн можно взять двушку в почти готовом Экодоме, не смотря на то, что он классом выше и не муравейник.
06 дек. 2015
DmitryB писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

Аня, при всё уважении, но в ЖК 1147 целые стояки двушек стоят нераспроданными (сами можете посмотреть в шахматах). В доме даже котлован не вырыт, строит известный долгостроем Шатёр-девелопмент. За 13 млн можно взять двушку в почти готовом Экодоме, не смотря на то, что он классом выше и не муравейник.

Нераспроданные стояки либо дороже, либо еще не вышли в продажу.
Я говорю о вариантах, которые есть сейчас.

Хотя перспектива ждать 19 года не очень впечатляет, и никакой "бизнес-класс" не компенсируют эти 4года тупого ожидания и зарывания денег в бетон.
Но я-то в приницпе против новостроек, а вот ТСу НАДО.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
06 дек. 2015
Аня, у Вас откуда информация? Я лично общался с представителями девелопера не далее чем месяц назад. Ситуация с продажами там патовая. Не берут ничего.