содольщик пугает покупателей, что делать? 77 / 2585
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
06 дек. 2015
Есть покупатели 2\3 долей 2 -комнатной квартиры. Просмотры проходят хорошо,но как дело доходит до ознакомительного звонка содольщику, содольщик начинает запугивать, мол, я сидел за 3 убийства, что у него с психикой не все в порядке. Что делать? как продать доли. У кого какой опыт? Расскажите
06 дек. 2015
berezkinapit писал(а):содольщик начинает запугивать, мол, я сидел за 3 убийства, что у него с психикой не все в порядке.
Так он просто информирует будущих соседей по квартире, что у него три отсидки за три убийства, и что с психикой у него не все в порядке. Принимайте это как данность.
06 дек. 2015
если доля сидельца не единственное жильё и он там фактически не проживает, есть способ
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 дек. 2015
Не продадите в такими условиями нормальным. Нужно продавать или ментам, или бандюкам задешево. Либо ждать, когда содольщик уйдет в мир иной.
06 дек. 2015
berezkinapit писал(а):Есть покупатели 2\3 долей 2 -комнатной квартиры. Просмотры проходят хорошо,но как дело доходит до ознакомительного звонка содольщику, содольщик начинает запугивать, мол, я сидел за 3 убийства, что у него с психикой не все в порядке. Что делать? как продать доли. У кого какой опыт? Расскажите
Попробуйте предложить ему аналогичную комнату в этом же районе и некую доплату в обмен за совместную продажу квартиры целиком. Другими словами надо найти способ превратить соседа из оппонента в союзника.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
06 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):если доля сидельца не единственное жильё и он там фактически не проживает, есть способ
какой
06 дек. 2015
berezkinapit писал(а):Александр Станиславович писал(а):если доля сидельца не единственное жильё и он там фактически не проживает, есть способ
какой
содольщик купил себе квартиру недавно
06 дек. 2015
ATLANTIK писал(а):berezkinapit писал(а):Есть покупатели 2\3 долей 2 -комнатной квартиры. Просмотры проходят хорошо,но как дело доходит до ознакомительного звонка содольщику, содольщик начинает запугивать, мол, я сидел за 3 убийства, что у него с психикой не все в порядке. Что делать? как продать доли. У кого какой опыт? Расскажите
Попробуйте предложить ему аналогичную комнату в этом же районе и некую доплату в обмен за совместную продажу квартиры целиком. Другими словами надо найти способ превратить соседа из оппонента в союзника.
содольщик не хочет идти навстречу предлагали разные варианты
06 дек. 2015
GreetS писал(а):berezkinapit писал(а):содольщик купил себе квартиру недавно
Значить деньги лишними ему не будут....Надо найти подход к нему.
деньги ему не нужны, он предприниматель.