Поднять и выделить объявление на Нерсе 9 / 396

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 дек. 2015
Теперь это доступно и на Нерсе.
Поднять и выделить можно на 15 или 30 дней и ваше объявление на выбранный период будет в начале списка объявлений (в начале вы, затем по росту) или объявление будет просто выделенным на фоне невзрачных других.

Платные объявления всегда находятся над бесплатными объявлениями и этого достаточно для увеличения его просмотров в несколько раз, что безусловно ускорит реализацию объекта.
Деньги небольшие и собственники объектов легко идут на их компенсацию своим агентам.
Я отправляю заказчику список сайтов и сумму необходимых средств для выделения объявлений. Отказов оплатить пока не было.

А вообще мне этот функционал у всех сайтов нравится, закинул несколько сот рублей и не паришься весь месяц, понимая, что тебя не обойдут и по результатам выбора параметров твоего объявления, ты всегда будешь показываться первым. Это самая доступная реклама и самая эффективная.
Вчера какой-то чудак в Севастополе сразу 10-ти своим объявлениям присвоил статус Премиум и занял всю главную страницу региона Севастополь. Не жмот! :)

Выбрать и выделить можно на странице "Мои объявления" http://lo.ners.ru/my_notes/?publish_status=2

Если у нас что-то криво будет с оплатой, дайте знать и я обязательно разрулю ситуацию персонально с каждым. У меня врожденное уважение к покупателю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 дек. 2015
По аренде через Афи премиум стоит 25 рублей в неделю. С Нерса смотрю на 50 рублей дороже за месяц. У них демпинг? :)
06 дек. 2015
Через Афи объявления только выделяются и за счет опта у них оплатить услугу по выделению на Нерсе дешевле.
Поднять, прикрепить вверху и выделить можно только непосредственно на Нерсе.
внешняя ссылка
06 дек. 2015
Тогда думаю им стоит изменить название с : Премиум на выделение,так как сущность то разная у этих параметров :)
06 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Тогда думаю им стоит изменить название с : Премиум на выделение,так как сущность то разная у этих параметров :)

Спасибо, Антон, мы с ними свяжемся.
внешняя ссылка
06 дек. 2015
Но и надо знать, Афи не дает приоритетов в поиске, что бы стать намертво вверху, нужно купить услугу у нас и получить бонусом 30 бесплатных поднятий, для конкурентной борьбы с другими такими же, оплатившими Премиум, при необходимости, что редкость.
А объявления с Афи хоть и будут выделенными, но уступят место в иерархии нашим объявлениям.
внешняя ссылка
14 апр. 2016
Здравствуйте, а если 50 объявлений загружать через xml за 2500 р.в год., система как отберет их из более чем 500 штук? в порядке размещения в фиде?

и еще вопрос, xml яндекс-недвижимость совместим с правилами xml ners?

...может конечно все не по адресу...
Крым - Россия! Продаю недвижимость в Крыму внешняя ссылка
14 апр. 2016
agent-yalta писал(а):
Здравствуйте, а если 50 объявлений загружать через xml за 2500 р.в год., система как отберет их из более чем 500 штук? в порядке размещения в фиде?

Желательно что бы в фиде было именно 50 объявлений. Но если их больше, то мы забираем первые 50 в файле.

Формат Яндекс.Недвижимость подходит для экспорта.
14 апр. 2016
Сергей Семенов писал(а):
agent-yalta писал(а):

Желательно что бы в фиде было именно 50 объявлений. Но если их больше, то мы забираем первые 50 в файле.

Формат Яндекс.Недвижимость подходит для экспорта.

Спасибо, разместим, как настроим
Крым - Россия! Продаю недвижимость в Крыму внешняя ссылка