Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В обозримом будущем (весна-лето 2016) есть планы поменять двушку в Марьиной Роще на трешку в Коньково.
Вводные - стандартная панелька П44, средний этаж, линейная планировка, все окна во двор, дом расположен на Шереметьевской, но к ней стоит торцом. От м. Марьина Роща 5 мин пешком. Я думаю не мне вам объяснять про достоинства и недостатки данного района.
Два взрослых собственника (мать и совершеннолетняя дочь). Свежий (меньше года) ремонт в туалете и большой комнате, в остальных помещениях постарше, но выглядит свежим. На полу ламинат. В общем делалось для жизни, для себя.
Что нужно - трешка в Коньково, а в идеале, по некоторым соображениям, квартира в районе, очерченном улицами Островитянова, Введенского, Миклухо-Маклая и Профсоюзной. Ну это в идеале, можно расширить район поиска. Дом такого же класса, квартира не меньше 70 кв.м.
Варинаты, судя по CIAN, есть.
Хотелось бы узнать вашу оценку суммы доплаты. Миллионов 5 хватит?