Покупатель 2015 - проследуйте в 2016!...поезд уехал, а Вы остались... 117 / 10157

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 дек. 2015
Итак подводя итоги года, можно сказать что Покупатели 2015 г. - Ваш поезд ушёл, и Вы плавно переходите в 2016г. (если у Вас нет внесённого аванса и Вы не выходите на сделку до 15 декабря...).... :a_g_a:

Не пытайтесь вскочить на подножку застрявшего на заднем путь поезда Новостройки, возможно он пойдёт в тупик, или в случае поломки стрелки уйдёт на недостроенную ветку пути... :cry_ing:

Возможно Вы ещё успеете на экспресс Построенных новостроек, воспользовавшись сезонными акциями застройщиков, и благополучно встретите Новый год с новой квартирой (правда без собственности) и с высокой вероятностью ещё не менее пяти лет застрять в ней.... :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 дек. 2015
Святослав писал(а):
и с высокой вероятностью ещё не менее пяти лет застрять в ней....

с чего бы? есть цена покупки, налог с разницы
09 дек. 2015
user_n1 писал(а):
Святослав писал(а):
и с высокой вероятностью ещё не менее пяти лет застрять в ней....

с чего бы? есть цена покупки, налог с разницы

правда что!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
09 дек. 2015
СвятославИпотечники могут до 23 декабря продержаться:)
09 дек. 2015
Maravilla писал(а):
СвятославИпотечники могут до 23 декабря продержаться:)

По Москве ипотека сейчас через мфц 10 рабочих, через стряпчих 7... :ne_vi_del:
Ещё вариант через нотариуса остаётся но там под 50 тыс...(10млн.) :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 09.12.15, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 дек. 2015
Святослав писал(а):
Итак подводя итоги года, можно сказать что Покупатели 2015 г. - Ваш поезд ушёл, и Вы плавно переходите в 2016г. (если у Вас нет внесённого аванса и Вы не выходите на сделку до 15 декабря...)....

Мои все купили в 2015.
Никто в 2016-ый не поехал))
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
09 дек. 2015
Хотя я не понимаю этой навязчивой идеи "успеть до НГ".
Прямо у некоторых судороги начинаются от мысли, что до НГ не успеют, придется аж 10 января покупать, или продавать, или деньги получать.
Как будто после 10 января вся жизнь принципиально изменится.

Я вчера аванс за недешевую квартиру не внесла, потому что нам заявили: "Нам надо позарез деньги 29 декабря получить! (а у нас альтернатива с ипотекой, можем не успеть). Поэтому деньги мы у вас возьмем, но будем рекламу продолжать и если кто нам быстрее сделку предложит..."

До свидания, говорю, всего хорошего. Созвонимся ближе к нашей сделке. Может быть.

Ну, они такие понурые одеваются, а я спрашиваю: Скажите, а если вы 10 января деньги получите, что-то принципиально изменится?
- Ну в прииииииинципе нет.... Но так хочется успеть до НГ!
09 дек. 2015
Аня Моисеева писал(а):

Покупателя понять как раз можно. Если он успеет свое право зарегистрировать до НГ, то ему через три года можно будет продавать и получать вычет на всю сумму полученную от продажи этой квартиры (не платить налог с полученных денег). А если не успеет до НГ ,и только в январе 2016 г. свое право зарегистрирует, то уже ждать пять лет придется чтобы получить налоговый вычет на всю сумму.
09 дек. 2015
GreetS писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

Покупателя понять как раз можно. Если он успеет свое право зарегистрировать до НГ, то ему через три года можно будет продавать и получать вычет на всю сумму полученную от продажи этой квартиры (не платить налог с полученных денег). А если не успеет до НГ ,и только в январе 2016 г. свое право зарегистрирует, то уже ждать пять лет придется чтобы получить налоговый вычет на всю сумму.

Далеко не все планируют через 3-4 года продавать.
Да и налог платится с разницы, и можно 70% от кадастра указывать.
Трагедии для покупателя 2016 года я не вижу...
09 дек. 2015
GreetS писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

После трех лет не вычет, там просто нет налогообложения. :)