Переселенцы из пятиэтажек 24 / 1907
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 дек. 2015
Среди них бОльшее количество людей, которые не берегут то, что им досталось бесплатно.
09 дек. 2015
А по мне лучше средний социальный слой коренных москвичей, среди которых даже алкаши интеллигентные и интересные собеседники, чем жлобские и ограниченные понаехи, в большинстве своём.
Не хочу никого обидеть, но статистически это так, с исключениями разумеется
09 дек. 2015
megamen писал(а):Да нормальные они ребята,5 лет прожил в таком доме,большинство дождалось 3 ех лет и скинули квартиры с нормальным наваром.
вот я тоже пришла к выводу, что нельзя на всех такой ярлык вешать. типа все плохие, все будут гадить в подъездах.
просто не могу понять логику - людям дают жилье лучше, чем у них было. они должны радоваться по идее. но это не всегда происходит.
09 дек. 2015
Теща живёт в доме, целиком из муниципалов и переселенцев. Это треш.
Одни спалили полностью подъезд.
Другие постоянно пьяные.
Третьи неспешно делают ремонт. Лет уже 10 Каждый раз строго с использованием перфоратора. На пожелание прерваться на детский сон отвечают: "да нам ср*ть что у Вас дети" ((
Думаю, что картина ппримерно такая же в аналогичных домах.
Другие постоянно пьяные.
Третьи неспешно делают ремонт. Лет уже 10 Каждый раз строго с использованием перфоратора. На пожелание прерваться на детский сон отвечают: "да нам ср*ть что у Вас дети" ((
Любые вопросы по Красногорску
09 дек. 2015
В разных районах - разные переселенцы. Моя одноклассница исхитрилась получить несколько квартир на Мичуринском проспекте. Он там давно не жили, но всех мужей-жен прописали. Да и дом у них была от МГУ, ее мама работала там проректором, а и сама она сейчас там же кафедрой заведует. Надо смотреть -от каких организаций въезжали в далекие времена жильцы...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 дек. 2015
ВикторВ писал(а):Теща живёт в доме, целиком из муниципалов и переселенцев. Это треш.
Другие постоянно пьяные.
неужели на них нет управы никакой?
и все эти чудесные люди где-то работают? или на пособия живут?
09 дек. 2015
annaliz писал(а):ВикторВ писал(а):Теща живёт в доме, целиком из муниципалов и переселенцев. Это треш.
Другие постоянно пьяные.
неужели на них нет управы никакой?
и все эти чудесные люди где-то работают? или на пособия живут?
А если половина подъезда таких? С каждым воевать?))
Любые вопросы по Красногорску
09 дек. 2015
Общение с интеллигентными алкашами не позволяет вам разглядеть высокодуховыный мир понаехавших. Скажи мне, кто твой друг...Klamm писал(а):А по мне лучше средний социальный слой коренных москвичей, среди которых даже алкаши интеллигентные и интересные собеседники, чем жлобские и ограниченные понаехи, в большинстве своём.