Строгино VS Южное Тушино, Левобережный 271 / 12075
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 дек. 2015
Такое голосование не нашла, поэтому создаю.
Обещаю, что последний раз прошу помочь мне определиться с районом.
Молодая семья, пока без деток, нужен район в Москве, где будет речка, условно пригодная для купания и хороший воздух.
Приоритеты : экология, ликвидность, хороший вид из окна.
по Строгино - напрягает строительство мостов-дорог, не могу судить, что будет с этим районом в ближайшее время.
Строятся ли какие-то дороги-мосты в Тушино - я еще не узнавала.
Стоит ли рассматривать район у м. Речной вокзал? Там вроде есть новостройки.
P.S.
Просьба не переходить на личности, не спрашивать откуда деньги, не вешать ярлыков и вообще вести себя максимально корректно. Мерси
Обещаю, что последний раз прошу помочь мне определиться с районом.
Молодая семья, пока без деток, нужен район в Москве, где будет речка, условно пригодная для купания и хороший воздух.
Приоритеты : экология, ликвидность, хороший вид из окна.
по Строгино - напрягает строительство мостов-дорог, не могу судить, что будет с этим районом в ближайшее время.
Строятся ли какие-то дороги-мосты в Тушино - я еще не узнавала.
Стоит ли рассматривать район у м. Речной вокзал? Там вроде есть новостройки.
P.S.
Просьба не переходить на личности, не спрашивать откуда деньги, не вешать ярлыков и вообще вести себя максимально корректно. Мерси
10 дек. 2015
Честно, я бы с таким бюджетом не циклилась на каком-то определенном районе, а искала бы лучшее соотношение цена/качество в более широком диапазоне. Ну или накопила или в ипотеку бы взяла еще 1-2 млн, и уже выбирала жилье по душе.
А так, по теме из своего небольшого опыта (выбираем по похожим параметрам район) исключила бы Левобережный и добавила бы Северное Тушино. Хоть там и нет речки, но зачем она вам?!
А так, по теме из своего небольшого опыта (выбираем по похожим параметрам район) исключила бы Левобережный и добавила бы Северное Тушино. Хоть там и нет речки, но зачем она вам?!
10 дек. 2015
LenKo писал(а):Честно, я бы с таким бюджетом не циклилась на каком-то определенном районе, а искала бы лучшее соотношение цена/качество в более широком диапазоне. Ну или накопила или в ипотеку бы взяла еще 1-2 млн, и уже выбирала жилье по душе.
если честно, мне не нравится ни один из этих районов.
более того, мне Москва вообще не нравится, как "город для жизни".
тут ХОЛОДНО, многолюдно, нечем дышать итп.
я бы предпочла скорее краснодарский край - там море и тепло.
вопрос только - где и кем там работать
10 дек. 2015
Наличие реки с точки зрения просторных видов и невозможности стройки именно на воде - конечно, плюс. Но речка это и минусы : комары,форс-мажорные сбросы химических отходов, которые загрязняют и воду, и землю вокруг, и воздух. Это и толпы приезжих загорать и купаться летом. Не думаю, что московские реки облагораживают районы. Строгино - лучший выбор из перечисленных районов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 дек. 2015
В Краснодаре всегда есть работа. Например в Магните у Галицкого
Москва и речка,если конечно разговор идёт о речке для купания,вещи в принципе не совместимые ,кроме Серебряного бора. И то с большим натягом.
Хотя у нас люди привычные,плавают где придётся,даже с утками на пару)
Москва и речка,если конечно разговор идёт о речке для купания,вещи в принципе не совместимые ,кроме Серебряного бора. И то с большим натягом.
Хотя у нас люди привычные,плавают где придётся,даже с утками на пару)
10 дек. 2015
Lea ** писал(а):Наличие реки с точки зрения просторных видов и невозможности стройки именно на воде - конечно, плюс. Но речка это и минусы : комары,форс-мажорные сбросы химических отходов, которые загрязняют и воду, и землю вокруг, и воздух. Это и толпы приезжих загорать и купаться летом. Не думаю, что московские реки облагораживают районы. Строгино - лучший выбор из перечисленных районов.
последний раз я видела комаров в Москве в детстве
комары скорее там, где заболоченность.
а у воды - мошки.
в Строгино будет автомобильный мост, (который строгинцам не очень нужен). окончательный проект пока не понятен. Но если сделают в жилой зоне - то все.