Сети как арендаторы 27 / 24391
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
10 дек. 2015
Что из себя представляют сети Магнит и Дикси как арендаторы, исправно ли оплачивают аренду?
Они у меня конкурируют в аренде одного помещения, вот голову ломаю какой сети отдать предпочтение при прочих равных.
С признательностью выслушаю мнения коллег.
Они у меня конкурируют в аренде одного помещения, вот голову ломаю какой сети отдать предпочтение при прочих равных.
С признательностью выслушаю мнения коллег.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 дек. 2015
Что значит "при прочих равных"? Болванка договора, ещё не договор, когда дойдете до конца согласования протокола разногласий, тогда и выбор станет очевиден, а аренда для них не проблема. Другой вопрос что вам нужно: чтобы дольше сидели или почаще сдавать помещение ....
11 дек. 2015
Если по всем условиям договоритесь,то сдавайте смело.
С финансами проблем у них нет по части аренды. В доме у нас недавно появился Магнит. Вместо Утконоса.
По случаю на пробежке познакомился с владельцем помещения где они сидят. Говорит оплата как часы первые полгода ( полгода и сидят). Договор долгосрочный.
Эх,жаль раньше не знавал его( собственника)
С финансами проблем у них нет по части аренды. В доме у нас недавно появился Магнит. Вместо Утконоса.
По случаю на пробежке познакомился с владельцем помещения где они сидят. Говорит оплата как часы первые полгода ( полгода и сидят). Договор долгосрочный.
11 дек. 2015
Brasileiro писал(а):Что значит "при прочих равных"? Болванка договора, ещё не договор, когда дойдете до конца согласования протокола разногласий, тогда и выбор станет очевиден, а аренда для них не проблема. Другой вопрос что вам нужно: чтобы дольше сидели или почаще сдавать помещение ....
Извините, но этот вопрос для профи и их молчание уже является ответом.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):Если по всем условиям договоритесь,то сдавайте смело.
Магнит раньше косорезил с оплатами, Дикси хватает помещения не подумавши и уже есть случаи разрыва отношений в первые месяцы аренды.
Отсюда и мои вопросы.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 дек. 2015
Думаю,что последнее время у Дикси например имеют место ошибки в локации. Берут помещения рядом с уже другими сетями. Отсюда проблемы.
В прошлом году в 2 домах стояли Пятерка,Магнит и Дикси.
Через год закрылся Дикси. Остальные работают как и работали.
Вообще сейчас лучше всех чувствует себя Пятёрочка. И ребрендинг магазинов делают активно.
Самое слабое звено среди этой тройки - Дикси.
У Галицкого думаю тоже нет особых проблем. Во всяком случае о них не слышно.
Моё мнение
В прошлом году в 2 домах стояли Пятерка,Магнит и Дикси.
Через год закрылся Дикси. Остальные работают как и работали.
Вообще сейчас лучше всех чувствует себя Пятёрочка. И ребрендинг магазинов делают активно.
Самое слабое звено среди этой тройки - Дикси.
У Галицкого думаю тоже нет особых проблем. Во всяком случае о них не слышно.
Моё мнение
11 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):Магнит раньше косорезил с оплатами,
Зависит от региона и руководства. Знакомый сдает - все прилично. Да и Магнит по прибыли выше.
15 фев. 2016
Игорь, расскажите, чем закончилось все? В Москве Магнит посильнее Дикси. Не знаю, как у Вас.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
13 мар. 2016
Здравствуйте, проблема не в том какую сеть выбрать и кто из них сильнее, скорее для арендодателя важно кто следует/выполняет пункты договора.
Многие работают по франчайзингу и здесь есть много проблем, в основном оплаты. Необходимо смотреть на репутацию сети, а лучше на людей .
Сейчас распространена схема, к вам заходит сеть, большая и известная, регулярно платит некоторое время, но понимая, что ошиблись с выбором места
перестают платить, кормя арендодателя обещаниями-заплатим, завтра-чуть позже..............
Вы спросите съехать, но они этого не делают, просто работают не платя вам, возмещая свои коммерческие просчеты за счет не платежами вашей аренды.
Вы подаете в суд (который длится несколько месяцев) и даже выигрываете его, предъявляя иск, на возмещение убытков, но на деле это ИП/ООО работает по франчайзингу и оказывается финансовой пустышкой,банкротом. Вы теряете деньги в среднем за месяцев пять.
Так например работает сеть магазинов химии и косметики Южный двор ( у них сеть магазинов с номерами Южный двор-1, 10,20 ..................200. )
Многие работают по франчайзингу и здесь есть много проблем, в основном оплаты. Необходимо смотреть на репутацию сети, а лучше на людей .
Сейчас распространена схема, к вам заходит сеть, большая и известная, регулярно платит некоторое время, но понимая, что ошиблись с выбором места
перестают платить, кормя арендодателя обещаниями-заплатим, завтра-чуть позже..............
Вы спросите съехать, но они этого не делают, просто работают не платя вам, возмещая свои коммерческие просчеты за счет не платежами вашей аренды.
Вы подаете в суд (который длится несколько месяцев) и даже выигрываете его, предъявляя иск, на возмещение убытков, но на деле это ИП/ООО работает по франчайзингу и оказывается финансовой пустышкой,банкротом. Вы теряете деньги в среднем за месяцев пять.
Так например работает сеть магазинов химии и косметики Южный двор ( у них сеть магазинов с номерами Южный двор-1, 10,20 ..................200. )
13 мар. 2016
Arenda141
Речь шла о Дикси или Магнит, у них на сколько я знаю франшизы нет.
Магнит ( в Москве) более надежен и стабилен, и аренду рассматривает выше.
Речь шла о Дикси или Магнит, у них на сколько я знаю франшизы нет.
Магнит ( в Москве) более надежен и стабилен, и аренду рассматривает выше.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%