Реутов мкр 6А? 12 / 2260
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 дек. 2015
Уважаемые знатоки, прошу аргументированного мнения на счет мкр Реутов 6А. В общем присматриваюсь к просторной двушке в 83 кв/м. Все окна выходят на МКАД)))
Бюджет 5,5-6,3 млн
рассматривалось
Новокосино-2:
+близость к метро
-железку слышно в любом случае даже если дом стоит перпендикулярно, (поезда гудят перед станцией и переездом)
-муравейник в основном из студий (жесткое перенаселение) машину не припаркуешь, ни пожарка ни скороя вечером во двор не протиснется
-на 20 кв/м меньше площадь
-монолит с вент фасадом
Новое измайлово:
+нет)))
-труднодоступность
-монолит с вент фасадом
Реутов 6А:
+ просторные большие квартиры без студий, есть место во дворах
+ монолит кирпич
-окна на мкад(((
Зы: на метро не езжу, поэтому близость метро рассматриваю всего лишь как рентабельность к покупаемой квартире. Забираться далеко за МКАД не имею желания. В принципе "привязан" к ВАО (также СВАО и ЮВАО)
Также прошу поделиться мнением о застройщике Центрстрой.
Отпишите дельные советы вразумите дурака
Зы покупаю себе, но возможна и продажа года через 3, хочется относительной рентабельности квартиры
Бюджет 5,5-6,3 млн
рассматривалось
Новокосино-2:
+близость к метро
-железку слышно в любом случае даже если дом стоит перпендикулярно, (поезда гудят перед станцией и переездом)
-муравейник в основном из студий (жесткое перенаселение) машину не припаркуешь, ни пожарка ни скороя вечером во двор не протиснется
-на 20 кв/м меньше площадь
-монолит с вент фасадом
Новое измайлово:
+нет)))
-труднодоступность
-монолит с вент фасадом
Реутов 6А:
+ просторные большие квартиры без студий, есть место во дворах
+ монолит кирпич
-окна на мкад(((
Зы: на метро не езжу, поэтому близость метро рассматриваю всего лишь как рентабельность к покупаемой квартире. Забираться далеко за МКАД не имею желания. В принципе "привязан" к ВАО (также СВАО и ЮВАО)
Также прошу поделиться мнением о застройщике Центрстрой.
Отпишите дельные советы вразумите дурака
Зы покупаю себе, но возможна и продажа года через 3, хочется относительной рентабельности квартиры
12 дек. 2015
Туман писал(а):. Все окна выходят на МКАД)))
после этой фразы все желание консультировать, видимо, у форума пропало
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2015
Туман писал(а):Также прошу поделиться мнением о застройщике Центрстрой.
Нормальный застройщик. Готовые дома- красивые, хороший ремонт в холлах, европейский уровень.
Про окна на МКАД вам Юлия все рассказала. Огромный минус.
Центрстрой построил много домов в Реутове. Почему не хотите посмотреть другую локацию? По бюджету не потяните?
12 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):Туман писал(а):. Все окна выходят на МКАД)))
после этой фразы все желание консультировать, видимо, у форума пропало
Я всегда жил в каком то нелепом, тихом дворе, где березы до 7 этажа, надоело честно эта неменяющаяся картинка из окна. Хочу по утрам с чашкой кофе перед работой глядя в окно видеть как просыпается город) видеть какое то движение, чтото постоянно меняющееся. Незнаю может надоест быстро, но эту бредовую мечту я хочу осуществить
А так в планах поставить Бризеры, кондеи и тп
Т е окна на мкад сводят рентабельность в ноль? Никогда не продам без демпинга?
12 дек. 2015
Туман писал(а):Хочу по утрам с чашкой кофе перед работой глядя в окно видеть как просыпается город) видеть какое то движение, чтото постоянно меняющееся.
Если будет такой же покупатель в будущем - без дисконта.
12 дек. 2015
Туман писал(а):эту бредовую мечту я хочу осуществить
А так в планах поставить Бризеры, кондеи и тп
Т е окна на мкад сводят рентабельность в ноль? Никогда не продам без демпинга?
а мыть как часто окна планируете?
и все ли окна можно мыть в этой конструкции, я вот мимо проезжала и поняла, что не до каждой части остекления может достать изнутри собственник
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 дек. 2015
DmitryB писал(а):Туман, с таким бюджетом почему бы не взять готовую свежую панельку где-нибудь в Перово? Нахрена Вам замкадное гетто?
Прописка у меня и так столичная, за 6 лямов в перово ничего не купить, а если и есть то малогабаритка с маленькой кухней, я в такой и так щас живу. И сумма у меня фиксированая уже( и вырасти не сможет, тк в ипотеку не живу
14 дек. 2015
Сдавал летом в аренду - квартиру на Молодежной с окнами на мкад. Это
Ушла еле еле (почти месяц) и по самой дешевой цене в районе (2-ка по цене однушки )
Продать "по рынку"- не реально...
Ушла еле еле (почти месяц) и по самой дешевой цене в районе (2-ка по цене однушки )
Продать "по рынку"- не реально...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года