цена покупателя( реальная история) 139 / 5219

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2015
Всегда с почтением относился к гражданам, которые знают цену трудовой копейке, но на днях встретил такого, что мое уважение уступило место преклонению
Речь о настоящем, крепком хозяйственнике, у которого, вы ватники неумытые, должны брать уроки бережливости за большие деньги( деньги мне, я передам)
Итак, дело, как говорится, в следующем)))
Квартира с городке рядом с Москвой, рядом таких море, цена в рынке
Чудом нашелся покупатель, естественно с пожеланием снизить на ( внимание) 30 000 рублей
Мой герой даже под страхом потери покупателя и весьма вероятной перспективой продать эту квартиру через полгода по цене на 500 000 ниже, не уступил ни рубля)))
Вот что я называю настоящей рачительностью!
Записываемся на мастер-класс
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 дек. 2015
Он правильно поступил,лучше не получить ничего чем уступить врагу(покупателю) аж 400 долларов. :co_ol:
14 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Мой герой даже под страхом потери покупателя и весьма вероятной перспективой продать эту квартиру через полгода по цене на 500 000 ниже, не уступил ни рубля)))

Сделка была?
14 дек. 2015
Сила веры!
веры в то что риэлторы его ДУРЯТ про полляма и прочие ужасы.
Прогнулся бы и покупец спрыгнул.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):

Сделка была?

нет конечно!
не поддался на уговоры продаван
кремень!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 дек. 2015
во как))
спрыгнул все таки(
эх такой пример ненужности риэлторов был бы(
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):
Сделка была?

нет конечно!

Расписать по десяточке на троих (10 уступает продавец, 10 от 30 с своего требования скидывает покупатель, и 10 из комиссии) не предложил?
Во имя мира и хаппи нью уира. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2015
В Москве средняя комиссия тыщ 250-300, так ведь?
14 дек. 2015
Svetlana55 писал(а):

150 с одной сделки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Svetlana55 писал(а):

150 с одной сделки.

В агентстве??? :sh_ok:
Агент со сделки 50 т.р. + получает.
В чём престиж профессии, если уже и не в материальном даже.. В духовном, видимо)) :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Svetlana55 14.12.15, 18:33, всего редактировалось 1 раз.