Душевая кабина с функцией сауны 25 / 1080

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 дек. 2015
Нет ли у кого на примете приличной и недорогой модели душевой кабины с функцией сауны?

Должен быть высокий поддон, функция сауны - обязательно, опционально - гидро-аэромассажа. Может кто сталкивался?

Сама ванная комната около 4.5-5 кв.м, туда многое поместится.
14 дек. 2015
по-моему Климат владеет инфой
15 дек. 2015
Это как говорится мой "профессион де фуа"! - по смыслу фильма конечно (святое!).
Есть, все есть....
Качество зависит от бюджета.
Сейчас много распродаж, вот скажем сегодня получил от дилера TIMO - китайского г-на "под Финляндию"...:

Изображение

А у меня есть (пока еще есть!) вот такая тема:

Изображение
15 дек. 2015
*** писал(а):
Должен быть высокий поддон,

А почему именно высокий поддон? По мне так высокий как раз неудобно. Чем меньше тем заходить удобнее
15 дек. 2015
Pakster писал(а):
*** писал(а):

А почему именно высокий поддон? По мне так высокий как раз неудобно. Чем меньше тем заходить удобнее

Собака маленькие дети в 90% случаев....
15 дек. 2015
Pakster писал(а):
*** писал(а):

Детей купать.
15 дек. 2015
klimat писал(а):
Это как говорится мой "профессион де фуа"! - по смыслу фильма конечно (святое!).
Есть, все есть....
Сейчас много распродаж, вот скажем сегодня получил от дилера TIMO - китайского г-на "под Финляндию"...:

Timo не рекомендуете?
Мне они как раз понравились, присматривался к Timo T-1140 от (1400х880х2200) до Timo T-1170 (1700х880х2200)

Я боюсь не успеть конкретно к этой распродаже - пока даже плтку не положили в ванной, еще только электричество разводят.
Кстати, эти модели требуют аж 4-ре розетки.
15 дек. 2015
*** писал(а):
klimat писал(а):
Есть, все есть....

Timo не рекомендуете?
Мне они как раз понравились, присматривался к Timo T-1140 от (1400х880х2200) до Timo T-1170 (1700х880х2200)

Я боюсь не успеть конкретно к этой распродаже - пока даже плтку не положили в ванной, еще только электричество разводят.
Кстати, эти модели требуют аж 4-ре розетки.

Все зависит от бюджета.
Вообще, цена кабины зависит от нескольких параметров:
1 Есть ли на заводе система контроля качества.
2. Некие основные "тяжелые" для цены всей кабины составляющие оной.
3. Как везут кабину.
Теперь по порядку - если на заводе кабины перед отправкой СОБИРАЮТ, это и есть система контроля качества, то ВРЕМЯ на сборку-разборку кабины составляет время сборки еще 10 таких же кабин без сборки-разборки (опрессовки). Зато система контроля качества обещает конечному клиенту 2 важные вещи - БРАК, а он случается, остается на заводе - раз.
Если какая-то запчасть кажется хорошей - дешевой, а НА САМОМ ДЕЛЕ она плохая и приходится все время кабину разбирать на "опрессовке" из-за этой запчасти, то меняют поставщика. Т.е. как бы "снизу" соотношение цена-качество подгоняется под оптимальное. Итак - система контроля качества РЕЗКО УДОРОЖАЕТ кабину, но дает некую достаточную гарантию качества. Это - второй плюс для потребителя - кабина будет работать дальше и лучше.
Второе. Обращай внимание на толщину стекла. Например в TIMO она 5 мм.... это не хорошо и не плохо, но оптимальной считается 6 мм, а на "нормальных" кабинах -все 8. Стекло дорогое, поэтому УВЕЛИЧЕНИЕ в полтора с лишним раза толщины увеличивает и цену в полтора раза....
Соответственно и другие запчасти по такому же принципу КАК ПРАВИЛО подбирают...
Наконец третий пункт.
Наши умельцы давно сообразили, чем везти ЦЕЛУЮ кабину, проще ОТДЕЛЬНО привезти стекла-стенки-форсунки-поддон-крышу, вложенные друг в друга, и потом с помощью ТАдж-Махала собрать прям здесь в любом сарае, чем "воздух" везти черти откуда. Ну, получайте НГ сюрпризы в каждой пачке....
Зато такие кабины как TIMO/Niagara/Leader и тому подобные в случае обнаружения недостатков СРАЗУ МЕНЯЮТ ЦЕЛИКОМ. Ремонтировать их "на дому" бесполезно и не нужно - такого барахла на складах как правило тонны...
К слову, TIMO все-таки везут из Китая.....
Лично мне в TIMO не нравится то, что вот если ты провел грамотное брендирование и все "метут" финскую кабину за 40-50 тыщ, то на фига ты "лунный свет" оставил и вот эти дурацкие "массаж ног", которые просто палят бренд....
Однако все упирается в нежное слово "бюджет". И если у тебя нету знакомых 100-150 тыщ на КИТАЙСКУЮ кабину, то выбираешь из того, что есть.....
Ну а в конце "помощь зала":

Изображение
03 фев. 2016
Не обещаю прямо все функции, нужно с изготовителями общаться. Мы свою через Главстеклострой подбирали. Но делали акцент на качестве стекла и прочности.
04 фев. 2016
klimat, закончили у меня черновой только ремонт пока что. А ценники сильно изменились на искомое? t-1170, в частности, за сколько идет сейчас?

Под нее уже 4-ре розетки смонтировали. Я еще не смотрел, что натворили.