Регистрация 2015 43 / 1937
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 дек. 2015
Только что общались с генеральным одного крупного офиса. По его утверждению - СЕГОДНЯ был последний день, когда регпалата принимала документы на этот год. Сказали, повторения прошлого года не будет. Кто чего слышал и знает? Со своими регистраторами за поздним часом связаться не удается.
Сами надеялись на понедельник 21-го ... облом? Или у людей не совсем точная информация?
Сами надеялись на понедельник 21-го ... облом? Или у людей не совсем точная информация?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 дек. 2015
Олег Назаров писал(а):Только что общались с генеральным одного крупного офиса. По его утверждению - СЕГОДНЯ был последний день, когда регпалата принимала документы на этот год. Сказали, повторения прошлого года не будет. Кто чего слышал и знает? Со своими регистраторами за поздним часом связаться не удается.
принимают, принимают..но не у всех
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2015
Без паники! Если даже это и так, останутся еще и нотариусы )))
Объясните мне, почему не принимают до 3- декабря с плавным переходом в новый год?
Объясните мне, почему не принимают до 3- декабря с плавным переходом в новый год?
16 дек. 2015
Да принимать они должны ( и думаю будут) даже в последний рабочий день этого года. Вопрос в данной теме задается применительно к дате , которой будет зарегистрирован переход права. Всем у кого горит, очень важно , чтобы это было 2015 годом проведено. В массе своей это покупателя. Продавцам то в основном по барабану-они могут деньги из ячейки и в январе забрать. Для них переход права зарегистрированный любым числом и после НГ не так критичен.
Последний раз редактировалось Pakster 16.12.15, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2015
в пятницу пять сделок - все будут зарегены до НГ
16 дек. 2015
Юлия Лурье
Ну...для Вас , я думаю, они и каштан из горящих углей достанут...
Как говорил бывший президент Венесуэллы... Уго Чавес-
- Для друзей- ВСЕ
- Для всех остальных, тоже все....но по закону.
Ну...для Вас , я думаю, они и каштан из горящих углей достанут...
Как говорил бывший президент Венесуэллы... Уго Чавес-
- Для друзей- ВСЕ
- Для всех остальных, тоже все....но по закону.
16 дек. 2015
принимают, принимают..но не у всех
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 дек. 2015
вы вопрос задали - я вам ответила, что у нас будут принимать до 23 -его, чтобы выдать 30-ого
16 дек. 2015
Ага. Ну значит и у нас - тоже.
16 дек. 2015
Олег Назаров писал(а):Ага. Ну значит и у нас - тоже.
тогда зачем был вопрос?